間違った認識をされているのは貴方の方ではないでしょうか。
シルクスの石の緩和時期を間違えていた方以外は間違った事を言っていなかったと思います。
貴方とは考え方が違うだけで、間違った事を言っていないのに謝罪を求めるのはおかしいのではないでしょうか。
貴方の言葉では貴方が正しい事を言っていて他の方が間違った事を言っていると聞こえます。
緩和に関してはいずれ緩和が入ると思います。ただそれが2.5でも2.51でもなかっただけです。
ここで緩和に対し否定的なコメントを残している方は現時点での緩和に反対しているだけでいずれ入る緩和には反対していないと思います。
これだけ多くの方が現時点での緩和に反対している理由はわかりますか?
「自分たちの報酬のレアリティを高め維持するために」なんかではありません。
現時点での緩和はコンテンツバランスが崩れてしまう等のゲーム性に支障をきたしてしまう可能性があるからです。
間違った認識で批判しているのは貴方の方ではないですか?
待っていればいずれ緩和が入る、恐らくは次のパッチで入るでしょう。
早く緩和して欲しいという気持ちはわかりますが、貴方のこれまでのコメントは子供のわがままのように見えます。
緩和時期を間違えた時に起こる問題をほんの少しでも良いので考えてみてください。
反対している方の気持ちがわかると思います。
詩学武器はトークンを使う為詩学武器として呼ばれていますがバハでドロップするアイテムを使ったバハを攻略している人の為の武器です。
トークンも使うだけでトークンを貯めた人の為の武器ではありません。
バハは努力すればだれでもクリア出来るので努力をするか実装から数カ月後の緩和を待つかは貴方次第です。
3.0のアレキでも似たような状況になると思いますのでこのあたりの認識を変えないと同じことの繰り返しになりますよ。

Reply With Quote