Results 1 to 10 of 176

Hybrid View

Player
    BANA_NA's Avatar
    Character
    Hacchan Kiwi
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 4
    1つ気になるんですけど
    ZW=最強の武器になるって、公式かなにかで名言されてるんでしょうか?
    共通認識があった上で、作成なり、議論なりしないとスレ主さんの提示した議題までたどりつかずに
    言い争いになっちゃうかもと思いました。
    (2)

Player
    Ricky-Sohti's Avatar
    Character
    Asch Beoulve
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by BANA_NA View Post
    1つ気になるんですけど
    ZW=最強の武器になるって、公式かなにかで名言されてるんでしょうか?
    共通認識があった上で、作成なり、議論なりしないとスレ主さんの提示した議題までたどりつかずに
    言い争いになっちゃうかもと思いました。
    たしか、初期のころの吉田Pの雑誌のインタビューでトークンとかレイドの武器とレリックが交互で最強になる、みたいなコメントがあったかと思います。
    (間違ってたらすみません(>_<))
    なので、その流れをZWにも引き継いでいるのかな、と勝手に解釈してました…
    (5)
    Last edited by Ricky-Sohti; 02-28-2015 at 01:06 PM. Reason: 誤字修正

Player
    BANA_NA's Avatar
    Character
    Hacchan Kiwi
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 4
    Quote Originally Posted by Ricky-Sohti View Post

たしか、初期のころの吉田Pの雑誌のインタビューでトークンとかレイドの武器とレリックが交互で最強になる、みたいなコメントがあったかと思います。
    (間違ってたらすみません(>_<))
    なので、その流れをZWにも引き継いでいるのかな、と勝手に解釈してました…
    そういった発表があったんですね
    今は3.0を迎えるにあたりIL並んだけど、ZWのターンになってませんか?IL一緒なのにこういうことが生まれてますよと
    スレ主さんの主張の論を理解できました。ありがとうございます

Quote Originally Posted by Reverse_Heaven View Post
    パッチ2.5直前インタビューで拡張までZWが最強と明言されていた様です。
    そのため、サブステを特化している場合は、ZW>バハ武器になっておかしくないみたいです。
    Reverse_Heavenさんも「今回は」という内容ですが同じこと書かれてましたね、読みこぼしていたようです
    (0)
    Last edited by BANA_NA; 02-28-2015 at 11:32 AM. Reason: 補足訂正