エギにステータス画面を設けてくれたらイッパツだと思うんですが
それをやる気はないんでしょうか。

エギにステータス画面を設けてくれたらイッパツだと思うんですが
それをやる気はないんでしょうか。

周知既知の事とは思いますがあえて申し上げます。
他人同士の会話であるのだから、言葉の使い方ひとつで荒れる原因にもなりかねないことは留意すべきことと考えます。
より冷静で、より建設的な意見の出し合いにより、召喚士がよりよいジョブになればいいなあと思います。
Last edited by Marosuke_Kijima; 02-28-2015 at 12:34 PM.

書かれてるかどうか分からないけれど、学者や他のPTの召喚が与えたバイオ・バイオラ・ミアズマが入ってさえいれば
自己キャラが3DOTを入れてなくてもミアズマバーストのダメージを与えることが出来るようにして欲しいかな
今はデバフ上限を超えてると3DOTからのバーストを入れてもミアズマの着弾ダメ以外は全て無効なわけですし
この仕様になればDOTのデバフが入らなくても他のPTの召喚がDOTを入れてればルインラ・ルインラ・ルインラ・ミアズマバーストで火力貢献できると思うのでっすよ
※あくまでも大規模レイドでの召喚修正案でs
60個以上でもデバフがかかるようになるのが一番いいんでっすけどね…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん

自分に三種類のバフが入ったら良さそう。
シャドウフレアみたいな感じで。
と思ったけどそれだとDoTいれてない奴にもバースト入っちゃう。
自分のデバフのみ表示、にしてもダメなんでしたっけ。
ウイルスが分からないから、あの設定嫌いで使ってませんが。

スキルとかの要望ではないですが...
召喚ソウルクリスタルを装備している時、本の版面を召喚本の版面にしてくれませんか。

それは……������残念です������て感じですね…。
全ジョブにDoTスキルがあるのに24人もいる時点で、て感じですよね。
最近ヒラでDoTは入れなくなりました。
迷惑かなって思って。大してダメージないし。
あ、文字化けしてる。

さらに言えば優先度なるものがあり、猛者バイオから入って最効率更新3周もすると左端から3dotが消失したりします。(感で更新を余儀なくされます)
これについて公式ポストで1年近く前に「アドオンで」という回答がありました。
【 ウイルス 】が、【 ベイン 】で範囲化できれば良いなぁ〜
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote