Results 1 to 10 of 564

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    じゃあ僕いまからサブキャラ作ってレベル1からレベル2にするというそれはそれはとんでもない努力をするので
    IL110武器とフル禁断装備ください。

ああー1から2にするのたいへんだわーちょうたいへんだわー
    やべえこれ努力じゃね?超努力じゃね?ねえねえ評価してよ!

あなたが言っているのは私からすれば上のような感じです。
    努力は結果が伴うか、あるいはさらなる結果に結びつく下積みができたという場合のみ評価されます。
    真成クリアや・ZW作成をするために極ラムウを突破しました!IL130早くほしいな~というのであれば納得ですが
    その先を放棄するという前提で極ラムウクリアしました!IL130ほしいな~というのは評価できません。
    過去のとは言え当時最難関コンテンツだった邂逅五層クリアして侵攻編攻略してる努力をそのように貶めてよく平気ですね
    そんなに最新のバハ行ってる人達は偉いの?いったい何様なの?
    (6)

Player
    intmain's Avatar
    Character
    Olice Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    過去のとは言え当時最難関コンテンツだった邂逅五層クリアして侵攻編攻略してる努力をそのように貶めてよく平気ですね
    そうですねー。当時の話ですね。もはや分解用アイテムやトークン、ミラプリ装備調達用に成り下がったコンテンツをドヤ顔で努力していると言われてもこちらとしては失笑モノです。
    これが侵攻零式だったら素直にすごいと評価できるんですがねー。

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    少なくとも今のあなたより努力したであろう方達であることは事実なんじゃないですか?
    (16)

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    どこかで読んだ(聞いた)記憶があるんですが
    「妬み深い人は他人の努力を理解できないし、他人が大変な努力をしていると思っていない。
    でも自分が大変な努力をしていることは主張する」

うろ覚えというかかなり部分的な記憶ですけど。
    (36)