過去のとは言え当時最難関コンテンツだった邂逅五層クリアして侵攻編攻略してる努力をそのように貶めてよく平気ですねじゃあ僕いまからサブキャラ作ってレベル1からレベル2にするというそれはそれはとんでもない努力をするので
IL110武器とフル禁断装備ください。
ああー1から2にするのたいへんだわーちょうたいへんだわー
やべえこれ努力じゃね?超努力じゃね?ねえねえ評価してよ!
あなたが言っているのは私からすれば上のような感じです。
努力は結果が伴うか、あるいはさらなる結果に結びつく下積みができたという場合のみ評価されます。
真成クリアや・ZW作成をするために極ラムウを突破しました!IL130早くほしいな~というのであれば納得ですが
その先を放棄するという前提で極ラムウクリアしました!IL130ほしいな~というのは評価できません。
そんなに最新のバハ行ってる人達は偉いの?いったい何様なの?
そうですねー。当時の話ですね。もはや分解用アイテムやトークン、ミラプリ装備調達用に成り下がったコンテンツをドヤ顔で努力していると言われてもこちらとしては失笑モノです。
これが侵攻零式だったら素直にすごいと評価できるんですがねー。
少なくとも今のあなたより努力したであろう方達であることは事実なんじゃないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.