今回、石の緩和がなかったのはZWゼータが来たからでもあるのかなと思います。
ZWゼータを頑張って作る人を横目に、お手軽に手に入れた石と繊維で130武器作らせるわけにはいかなかったんじゃないかな。
今回、石の緩和がなかったのはZWゼータが来たからでもあるのかなと思います。
ZWゼータを頑張って作る人を横目に、お手軽に手に入れた石と繊維で130武器作らせるわけにはいかなかったんじゃないかな。
追記しますが、
もしそういうことなのであれば、
ZWゼータ実装時点でZWを持っていた人が、だいたいゼータを作り終えた頃に、石の緩和が来るんじゃないのかな、と思います。
個人的には、順番としてまともな気がします。
そのうえで、aqua_steveさんが言うように、武器が変わり映えしない、ってのはまぁ気持ちはわかるんで、
未強化詩学武器の前段階みたいなIL115程度のものを追加とかはありだったかもねぇ、とは思いますし、
似たような案は過去#245に投稿してます。
Last edited by nikry; 02-27-2015 at 08:57 AM.
ゲームで努力ってあたりまえ。
格ゲーはコンボやステップの練習しますし、
レースゲーは1位目指しますし
パズルゲームも試行錯誤します。
FF14ではバハも攻略頑張りますし
レベル上げだって苦労せずにできる人はいません。
形違えど全て努力の一部ですよね
じゃあ僕いまからサブキャラ作ってレベル1からレベル2にするというそれはそれはとんでもない努力をするので
IL110武器とフル禁断装備ください。
ああー1から2にするのたいへんだわーちょうたいへんだわー
やべえこれ努力じゃね?超努力じゃね?ねえねえ評価してよ!
あなたが言っているのは私からすれば上のような感じです。
努力は結果が伴うか、あるいはさらなる結果に結びつく下積みができたという場合のみ評価されます。
真成クリアや・ZW作成をするために極ラムウを突破しました!IL130早くほしいな~というのであれば納得ですが
その先を放棄するという前提で極ラムウクリアしました!IL130ほしいな~というのは評価できません。
Last edited by Bow_Arrow; 02-27-2015 at 10:09 AM.
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
石を取るためには、真成編2層クリアするための努力と、ロット勝負に勝つ運を持ち合わせることが大事だと思うんですが、私の認識がおかしいのかな?
それは2.4時点でしょ
2.5で最新のバハに行って無くてもIL130の裝備と週に一個IL120の防具取れる時期に
武器だけIL110のままで我慢してろってのがおかしくなくてなんなんですか…
過去のとは言え当時最難関コンテンツだった邂逅五層クリアして侵攻編攻略してる努力をそのように貶めてよく平気ですねじゃあ僕いまからサブキャラ作ってレベル1からレベル2にするというそれはそれはとんでもない努力をするので
IL110武器とフル禁断装備ください。
ああー1から2にするのたいへんだわーちょうたいへんだわー
やべえこれ努力じゃね?超努力じゃね?ねえねえ評価してよ!
あなたが言っているのは私からすれば上のような感じです。
努力は結果が伴うか、あるいはさらなる結果に結びつく下積みができたという場合のみ評価されます。
真成クリアや・ZW作成をするために極ラムウを突破しました!IL130早くほしいな~というのであれば納得ですが
その先を放棄するという前提で極ラムウクリアしました!IL130ほしいな~というのは評価できません。
そんなに最新のバハ行ってる人達は偉いの?いったい何様なの?
シヴァで115のやつ取れるしそれを元に侵攻4層少し楽にも出来るし、時間かければZW ilv125~135もある
侵攻4層クリアしたなら真成1,2とクリアして暗号化トームストーンにも手が届く
でも全部やらない^^ けどilv高い装備くれ^^ ってそら無理でしょ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.