今最新の装備持ってる人はもっと前にその「努力」をした人達だと思うんですけどねぇ・・・
それに他の人の装備を落としてる訳でも無いと思いますよ。
別に拾得上限がある訳じゃないんですから。
コンテンツ実装時点で努力して突破してる人達がズルいかの様な書き方されてたので、たまらずレスしてしまいました。乱文失礼しました。
Last edited by intmain; 02-26-2015 at 10:21 PM.

FF14ってゲームですよね?
何かの特殊な訓練プログラムではなかったと思うんですが…
最新の最難関コンテンツ突破してないと努力したとも認められないって…
口を開けていれば餌が運ばれてくるものがゲームなんですか?
それゲームなんかじゃなくて、家畜として飼育されているだけなのかもしれない・・・。
ゲームです、生活保護ではありません
プレイヤーはゲームデザイナーから提示された目標に対し、与えられた制限の上で要件を満たすことでゴールに到達する事ができます
つまり、真成2層をクリアすることでILv120武器を、3層をクリアすることで130武器を、真成4層をクリアすることでILv135武器を手にする権利が与えられます
この設定された目標に対しての打ち手が「努力」です
貴方のしている侵攻編4層へのチャレンジはILv110~115相当の目標に対する努力です
けっしてILv120や130、ましてや135に対して行われているものではありません
最大限譲歩しても、努力の前準備にしか過ぎないです
故に、「努力していない」と結論付けられます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote