Page 32 of 56 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 42 ... LastLast
Results 311 to 320 of 551
    Player
    DTM's Avatar
    Character
    Ilili Ili
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 64
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    武器に関して言えば2.4前に課金止めて最近復帰した人と同列ですよ?
    2.4前に休止した当時極蛮神クリア出来ていなかった人と比較すれば、貴方はまだ優位に立てているんじゃないでしょうか?
    休止がもたらす差を同じようなプレイスタイルの人同士で比較しないというのは、少し卑怯ではないかと思います。
    (22)
    Last edited by DTM; 02-26-2015 at 08:50 PM.

Player
    rexy's Avatar
    Character
    Miwa Threewel
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    バハやZWでがんばった分の報酬としての価値を言いながら
    最新ではないけどバハやってて極蛮神も一歩手前までやった努力は全部無視されるんですね…
    武器に関して言えば2.4前に課金止めて最近復帰した人と同列ですよ?
    自分たちの努力の成果は他のプレイヤーの裝備落としてでも高めて一歩二歩手前の人は無視するってのは
    ちょっとおかしくないですかね
    今最新の装備持ってる人はもっと前にその「努力」をした人達だと思うんですけどねぇ・・・

それに他の人の装備を落としてる訳でも無いと思いますよ。
    別に拾得上限がある訳じゃないんですから。

コンテンツ実装時点で努力して突破してる人達がズルいかの様な書き方されてたので、たまらずレスしてしまいました。乱文失礼しました。
    (40)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Hongmei View Post
    私も便乗してみたいんですが、これはヒラやタンクでも良いんですか?
    ヒラやタンクで出荷されつつ堂々ロットっていうはなしなら 全然問題ないともいますよ。
    (6)

Player
    intmain's Avatar
    Character
    Olice Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    バハやZWでがんばった分の報酬としての価値を言いながら
    最新ではないけどバハやってて極蛮神も一歩手前までやった努力は全部無視されるんですね…
    そうですね。口では何とでも言えますからね。結果や成果を何も提示しない人に報酬をあげようとする人間がいますか?

あなたが言う努力とやらは本当に努力なんですかね?
    今さら侵攻編?そろそろ実装1周年になろうかというコンテンツなんですが。私から言わせてもらえば、本当に努力している人はもう真成編も突破されてると思います。

「努力」とさえ言えば何でも得られると思ったら大間違いです。
    (38)
    Last edited by intmain; 02-26-2015 at 10:21 PM.

Player
    zak0083's Avatar
    Character
    Zak Vanbrace
    World
    Atomos
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    本当に疑問なんだけど
    最新のバハ(最高難易度コンテンツ)や最新の極蛮神(週制限無いコンテンツでは最高難易度)やZW(制限はないが時間を大量に必要とするコンテンツ)
    やってないと武器が半年も同じIL引き上がる前の最低限使える程度の裝備を使い続けないと駄目
    っておかしいと思わないの?
    2.0とか2.1の頃と比較したら全く別物のゲームだと思うんだけど…
    ひとつ聞きたいんですが、パッチ2.4の段階でウーツ武器が実装されていたら貴方は納得されましたか?
    (7)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by zak0083 View Post
    ひとつ聞きたいんですが、パッチ2.4の段階でウーツ武器が実装されていたら貴方は納得されましたか?
    質問の意図が不明なのでお答えするのは差し控えさせていただきます
    (1)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    FF14ってゲームですよね?
    何かの特殊な訓練プログラムではなかったと思うんですが…
    最新の最難関コンテンツ突破してないと努力したとも認められないって…
    (7)

Player
    intmain's Avatar
    Character
    Olice Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    最新の最難関コンテンツ突破してないと努力したとも認められないって…
    逆に聞きますが、あなたは何をすれば相手から「努力している」と認められると思うんですか?
    努力とは自分ではなく相手から認められるものです。
    自己評価も結構ですが、第三者視点からの評価がなければ、そして結果を出せなければ、ただの自己満足で終わります。
    そして第三者の私から見れば、超える力ついてだいぶ経つ侵攻4層をクリアできていないのはまだまだ努力が足りないとしか言えません。
    (26)

Player
    DTM's Avatar
    Character
    Ilili Ili
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 64
    口を開けていれば餌が運ばれてくるものがゲームなんですか?
    それゲームなんかじゃなくて、家畜として飼育されているだけなのかもしれない・・・。
    (35)

Player
    fcs's Avatar
    Character
    Hazuki Kazama
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 60
    FF14ってゲームですよね?
    何かの特殊な訓練プログラムではなかったと思うんですが…
    ゲームです、生活保護ではありません
    プレイヤーはゲームデザイナーから提示された目標に対し、与えられた制限の上で要件を満たすことでゴールに到達する事ができます
    つまり、真成2層をクリアすることでILv120武器を、3層をクリアすることで130武器を、真成4層をクリアすることでILv135武器を手にする権利が与えられます

この設定された目標に対しての打ち手が「努力」です
    貴方のしている侵攻編4層へのチャレンジはILv110~115相当の目標に対する努力です
    けっしてILv120や130、ましてや135に対して行われているものではありません
    最大限譲歩しても、努力の前準備にしか過ぎないです
    故に、「努力していない」と結論付けられます
    (51)

Page 32 of 56 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 42 ... LastLast