Results 1 to 10 of 3061

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Emo's Avatar
    Character
    Emo Mo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 60
    引越しに伴い、ネットの契約を見直さなければなりません。
    イーモバイルなどのようなモバイルインターネットでプレイ可能でしょうか?
    実際プレイされてる方居ましたら、オススメ等教えて頂きたくお願いします。
    エンド含む全コンテンツをやります。
    (0)

Player
    kerneru's Avatar
    Character
    Koko Kernel
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Emo View Post
    引越しに伴い、ネットの契約を見直さなければなりません。
    イーモバイルなどのようなモバイルインターネットでプレイ可能でしょうか?
    実際プレイされてる方居ましたら、オススメ等教えて頂きたくお願いします。
    エンド含む全コンテンツをやります。
    プレイは可能です。しかし、エンドコンテツでは遅延がひどく話にならないレベルです。
    是非、光回線をおすすめします。

私も以前「UQWimax」というモバイル型のネット接続でやっていたのですが真タイタンでランドスライドを余裕で避けているのに落とされるという自体が頻発し、光回線に変更しました。モバイルルーターで出来るのは真蛮神くらいまででそれ以降は不可能レベルとお考えください。
    基本的にFF14ようにタイミング重視・ギリギリで避けるなどが多いゲームでは「無線」という言葉はNGワードです。
    http://chiebukuro.search.yahoo.co.jp...40098&ei=UTF-8

また、私の記憶ではWimaxを除くほとんどのモバイル回線では一定量の通信を行うと一気に通信速度が落ちます。
    そうなると、通常のプレイも難しくなると思います。
    (8)
    Last edited by kerneru; 02-27-2015 at 08:36 AM.

Tags for this Thread