とりあえず今の現状だと「やる事やって無いけどご褒美ちょーだい」になっちゃってるから殆どの人は賛同しないと思うよん。
頑張って「やれたけどロット負けしちゃった」の段階まで進む事が第一やと思うよん。
とりあえず今の現状だと「やる事やって無いけどご褒美ちょーだい」になっちゃってるから殆どの人は賛同しないと思うよん。
頑張って「やれたけどロット負けしちゃった」の段階まで進む事が第一やと思うよん。
本当に疑問なんだけど
最新のバハ(最高難易度コンテンツ)や最新の極蛮神(週制限無いコンテンツでは最高難易度)やZW(制限はないが時間を大量に必要とするコンテンツ)
やってないと武器が半年も同じIL引き上がる前の最低限使える程度の裝備を使い続けないと駄目
っておかしいと思わないの?
2.0とか2.1の頃と比較したら全く別物のゲームだと思うんだけど…
2.1のときって 50以上だと 極トークン武器、極モグ バハ武器、レリック(ZW)武器のぞいたら、真タイタン80武器しかなかったナイトはそれもなかったwとおもいますが。 ?他にありましたっけ?
追記
クラフト70もありましたね。
Last edited by ckraris; 02-26-2015 at 05:54 PM. Reason: 追記
IL110戦記武器だと考えて、
・緩和済み週制限なし侵攻4層(ハイアラ武器IL115)
・ZW途中まで(ネクサスIL115)
・ウーツ武器HQ(IL110だが、マテリアはめられるので実質IL115くらい強い)
・PVP武器(IL110だがマテリアはめられるので・・・以下同文)
4つも選択肢はあるわけで、半年間何やってたのと逆に問いたいですが・・・?
あと極シヴァは、難易度は極ラムウより低いです。おそらく侵攻4層がんばるよりそっちのほうが楽かと。
【賛成】 選択の幅が広がる。
・同じILに沢山の武器防具があって、デザインやパラメーターの個性で選択を楽しめる。
【反対】 強力なアイテムが簡単に手に入る。
・最強装備やそれに近いものが簡単にばらまかれて、その最強装備だけ持ってればOKみたいになる。
・下位の装備に価値がなくなる。
PVP裝備ってマテリアはめてもウルヴズでしか効果ないとかじゃなかったっけ?
おう、PVP武器は、PVPエリア内のみでマテリア有効でしたね。申し訳ない。
IL110武器として通常のIDでは(たぶん)強化戦記武器と変わらないか。
でもモラル以外でサブステ2つついてるし、サブステによっては強化戦記武器の代りにはなるんじゃない?
まぁ、PVP専用の武器としての更新ってことで。
※あ、やっとメンテ終わったみたいー
Last edited by chihatan; 02-26-2015 at 06:21 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.