Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 15 of 15
    Player
    Selisia's Avatar
    Character
    Selisia Grandorl
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 60
    今日の午前中に総合力のカテゴリーが違うフレとレースをしてみました。自分が総合力~40でランクが25前後、フレが総合力~20でランクが10前後?(失念)です。上位のカテゴリーにしか出走できないので、~40に登録しレースをしてました。結果としては、レース展開によっては総合力20未満でも上位は狙えることがわかりました。(アイテム運・レース展開によってですが)ただ、フレと自分と順位争いをしているときつまり競っているときは、やはり基礎ステータスの差だとはおもいますが、最高速の違いがはっきりわかりました。

どんどんランクと総合力をあげてしまうと、レースを始めてしまったばかりのフレと一緒にレースに出ることはできても、周りのチョコボとのさがありすぎるというのはやはり酷な気がします。

PS:それとNPCの補充なんてあるんですね、、、初めて知りました。一目でわかるように順位欄の名前の横に「N」とかつけてくれるとありがたいなーと個人的に思いました。判別がつくようになってるのを見落としているだけなのか、、、
    (1)

Player
    PHILY's Avatar
    Character
    Hina Yuzuki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by Selisia View Post
    PS:それとNPCの補充なんてあるんですね、、、初めて知りました。一目でわかるように順位欄の名前の横に「N」とかつけてくれるとありがたいなーと個人的に思いました。判別がつくようになってるのを見落としているだけなのか、、、
    NPCは乗っている騎手のキャラをみるとネームプレートの表示が違うので一目瞭然ですよー。

個人的にはフレンドと一緒に出走したときにどれがフレンドの羽かわからないのがつらい…
    (1)
    装備交換トークン集めが嫌いです

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんばんは。

パーティメンバーと様々なクラスに参加したいというお気持ち、よくわかります。

現時点で実装のお約束をすることはできませんが、
    何か良い仕組みが作れないかどうか、前向きに検討してみます。
    (32)

Player
    Selisia's Avatar
    Character
    Selisia Grandorl
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 60
    おおう。まさか公式様からコメントをいただけるとは感謝感激でございます。是非ともご検討いただけると幸いです、お忙しいとは思いますがよろしくお願い致します。
    (0)

Player
    Lio_A's Avatar
    Character
    Lio Argent
    World
    Tonberry
    Main Class
    Marauder Lv 60
    FCイベントでチョコボレースを主催しようとして、いろいろ調べていたんですが、
    現状だとチョコボの育成具合にバラつきがあると、フェアに遊べない仕様でしょうか?
    できれば育成具合が均等になるようなレースモードを実装していただけると、
    イベントとして活用できるかなと思います。
    (2)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Tags for this Thread