交換品のレートの高さと、必ず10000が含まれてるわけではないスクラッチなので
ミニくじテンダーはデイリーじゃなくてもいいと思う。
普通にゲームとして面白い。

交換品のレートの高さと、必ず10000が含まれてるわけではないスクラッチなので
ミニくじテンダーはデイリーじゃなくてもいいと思う。
普通にゲームとして面白い。

ミニくじテンダーおもしろいですよね!(´ω`*)昔にちっちゃい子供向けの本についてるセロテープを使って遊んでいた銀はがしを思い出しましたw
デイリー制限だからこそのあの報酬なんでしょうけど一日一回はさすがにちょっと物足りなく感じますね。
その際にはリーヴ券を使うので、やはり普通のミニゲームより報酬をちょっと良くしてもらって・・ゴニョゴニョ。例えばですけどゴールドソーサー用のリーヴ券の様なモノを作ってみてはどうでしょうか?(ギルドリーヴ券の様に12時間毎に3つたまる)
この方法なら制限をかけつつ、毎日ちょっとづつ遊ぶこともできますし、忙しくてINできないけど週末にがっつり使ってがんばるぞ!という遊び方もできます。
また今度このリーヴ券を使って(制限はあるものの)券がある限りは何回も遊べる様なジャンルのミニゲームを追加しても面白いと思いますw
Last edited by ViviOrnitier; 02-26-2015 at 05:24 PM.
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote