Results 1 to 10 of 816

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    交換品のレートの高さと、必ず10000が含まれてるわけではないスクラッチなので
    ミニくじテンダーはデイリーじゃなくてもいいと思う。
    普通にゲームとして面白い。
    (29)

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    交換品のレートの高さと、必ず10000が含まれてるわけではないスクラッチなので
    ミニくじテンダーはデイリーじゃなくてもいいと思う。
    普通にゲームとして面白い。
    ミニくじテンダーおもしろいですよね!(´ω`*)昔にちっちゃい子供向けの本についてるセロテープを使って遊んでいた銀はがしを思い出しましたw

デイリー制限だからこそのあの報酬なんでしょうけど一日一回はさすがにちょっと物足りなく感じますね。

例えばですけどゴールドソーサー用のリーヴ券の様なモノを作ってみてはどうでしょうか?(ギルドリーヴ券の様に12時間毎に3つたまる)
    この方法なら制限をかけつつ、毎日ちょっとづつ遊ぶこともできますし、忙しくてINできないけど週末にがっつり使ってがんばるぞ!という遊び方もできます
    その際にはリーヴ券を使うので、やはり普通のミニゲームより報酬をちょっと良くしてもらって・・ゴニョゴニョ。
    また今度このリーヴ券を使って(制限はあるものの)券がある限りは何回も遊べる様なジャンルのミニゲームを追加しても面白いと思いますw
    (13)
    Last edited by ViviOrnitier; 02-26-2015 at 05:24 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。

Tags for this Thread