Results 1 to 10 of 814

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    InemuriMogula's Avatar
    Character
    Inemuri Mogula
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by gate_shark View Post
    目押し系のミニゲーム
    簡単にポイント稼がれたら悔しいじゃないですか

登山アトラクション
    NPCに話しかけることでスタート地点にいけます

GATE
    よくみえて、きっちりして、あたふたしない。まるでPVEのようですね?
    はい、残念なのは運ゲーだからだと思います
    目押し系
    河本さんの名言が返ってくるとは思ってませんでした。知り合いとカードゲームで対戦してたほうがよっぽど簡単にポイント稼げちゃってますけどね?
    勝者180ポイント、敗者でも22ポイント。そういう趣旨でああいうシステムなら大人しくカード対戦してますね。

登山アトラクション
    あ、あれGATE用だったのか。普通に登れるもんだとばかり。。。

GATE
    あれはあれでいいという解釈で良いのかな?

FF7の時は本編そっちのけでどっぷりはまって遊んでたので、14でもどっぷり遊べると思うことが間違いのようでした。
    14らしくていいんじゃないかな。人気なようですし、みなさんがあれはあのままでいいというのでしたらもうなにも言いません。
    (1)

Player
    Maisie's Avatar
    Character
    Tamago Sarada
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 22

チョコボレースにも大会が欲しいです!

まずは今回のGS実装本当にありがとうございます!
    おかげでバハ中に、禁断症状が出てくるほどGSにハマっちゃいました!w

では本題なのですが。。。

なんでトリプルトライアドには大会があるのにチョコボレースには大会が無いのですか( ゚д゚ )?

育成をしていてもう少しで交配も考えていて、交配や育成に付いて少し調べたらめちゃめちゃやり込み要素あるじゃないですかー

こんなにやり込み要素あるのに、大会が無いなんて本当にもったいないです(>_<)

具体的には、大会期間中に規定の回数レースに参加して、勝率が高い人ほど上位にあがるような大会が欲しいです!

もちろんトップ賞・上位入賞のMGPはモリモリで!
    (7)

Player
    Captain-JOKER's Avatar
    Character
    Joker Johnston
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Maisie View Post
    まずは今回のGS実装本当にありがとうございます!
    おかげでバハ中に、禁断症状が出てくるほどGSにハマっちゃいました!w

では本題なのですが。。。

なんでトリプルトライアドには大会があるのにチョコボレースには大会が無いのですか( ゚д゚ )?

育成をしていてもう少しで交配も考えていて、交配や育成に付いて少し調べたらめちゃめちゃやり込み要素あるじゃないですかー

こんなにやり込み要素あるのに、大会が無いなんて本当にもったいないです(>_<)

具体的には、大会期間中に規定の回数レースに参加して、勝率が高い人ほど上位にあがるような大会が欲しいです!

もちろんトップ賞・上位入賞のMGPはモリモリで!
    レース用チョコボの育成にバラつきがあるからではないでしょうか。
    そのうちレースもあるかもしれませんが、やるとしたらスキルの有無や何世代目かなどでもきっちり分けないと、フェアなスタートラインにならないと思います。
    時が来れば、きっと開催されると思っています・・・きっと・・・w
    (2)

Player
    Captain-JOKER's Avatar
    Character
    Joker Johnston
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by InemuriMogula View Post
    (前略)
    勝者180ポイント、敗者でも22ポイント。そういう趣旨でああいうシステムなら大人しくカード対戦してますね。
    (中略)
    FF7の時は本編そっちのけでどっぷりはまって遊んでたので、14でもどっぷり遊べると思うことが間違いのようでした。
    14らしくていいんじゃないかな。人気なようですし、みなさんがあれはあのままでいいというのでしたらもうなにも言いません。
    「勝者180ポイント、敗者でも22ポイント。」ちなみに、これ一日5戦までです。以降は勝っても25ポイントしか入りません。
    それと、FF7のゴールドソーサーがやりたいならFF7をやればいいわけで、FF14の『世界各国のレーティングを考慮した結果』のゴールドソーサーは別物、っていう認識の人が多いと思っていました。
    (5)

Tags for this Thread