ララバニーさんはお腹が冷えるよとしか思えない…せっかくのララなんだからもっと可愛さ出せないものか
ララバニーさんはお腹が冷えるよとしか思えない…せっかくのララなんだからもっと可愛さ出せないものか
装備交換トークン集めが嫌いです
景品で交換できる装備は染色マークがついてるので、色合いが気に入らない場合は染色すれば問題ないかと思います。耳の質感はどうしようもないですが。
男性も装備できるようにできませんか?
ハイランダー♂のバニー姿見てみたいでっす!w
仕方ないのはわかってる。わかってるんだけど・・・
ミコッテで脚装備したときの、うさしっぽとねこしっぽの競合するというかなんというかあの残念感はどうにもならないのだろうかっ・・!
耳はまだ許せるんだけど、しっぽがなあ・・・いや、わかってはいたんだけどさあ(´;ω;`)
耳がピンと立ってるバニーより折れ耳バニーの方が可愛いと思うのは私だけでしょうか・・・・
耳だけでもいいから景品に早く追加してほしいですっ
個人的はこっちのバニー衣装のほうが欲しいですね。
耳も折れてて可愛いし、ノースリーブだし。
交換品のほうはなんだか肌着のようで・・・。
Last edited by Azel; 03-22-2015 at 02:20 AM.
すっかり忘れられてる感じがしますが、実装当時から黒バニーを待ち望んでコツコツとミニクジだけやり続け、ついに40万MGPに達しそうだったので、先日バニー一式と交換しましたが、やっぱりコレジャナイ感が否めませんでした。
問題は袖。胴衣を染色すると襟元とリボンを除いて一色に染まってしまうのが安っぽさを助長しているように思います。
上の方の画像のように、せめて袖が白く残ってくれていればまだ見栄えがしたかも知れません。
バニービスチェの背面のデザインは凄く好きです。それだけに、勿体ないと感じてしまいます。
吉田さんはポイントを貯め込まれるのが嫌いだとお話しされてましたが、ポイント貯めて待ってます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.