皆様、ご無沙汰しております。
鈴木健夫様の返信より、ポニテスキーの方々の反応が非常に大きく喜んでおりました。
3.0かーっと嬉しくもムズムズしてたところ、以下の画像をみつけました・・・。
私のメインコンテンツはポニーテールに決まりそうです・・・!
実装を待っていた方、頑張りましょうぞ!
Last edited by Mawashi; 02-24-2015 at 01:11 PM.

景品とは予想外
それ以外にも色々あるようですし・・・よーしパパ頑張っちゃうぞー
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

うなじが見えないのはポニーテールにあらず、ですよ(何

度々の返信恐縮です・・・!変なタイミングでポロリしてしまったうえ名称が紛らわしくてごめんなさい。。。
Attachment 1379
ver2.5の時点で既に制作済みだったのですがまだ公開されてなかったのでこちらも新規ポニーテールになりますね。ゴールドソーサーで入手できるようになったのでよかったらゲットしてみてもらえると嬉しいです。
Attachment 1380
こちらは ver3.0 で実装予定です。まだ入手手段は未定になりますが楽しみにお待ちください~
こちらこそ、以前の返信の際に「3.0で実装予定のポニーテール」と説明いただいていたのに、ポニテの名前が見えたので早とちりしてしまいましたっ。
もちろん、今回のポニテも楽しみに新コンテンツをプレイさせていただきます!
3.0ポニテの条件は「アレクハードクリア報酬」とかは・・・ほんと勘弁してください・・・!
エレ♀だと今回のポニテはこんな感じでした!
何となく和服が似合う感じがします('∀')
黒髪もいい感じだったので、ぜひこのスレの皆でポニテを堪能しましょう!
なんかちっちゃかった…(ヽ´ω`):
ご参考になれば幸いです!(・◇・)ノ
和装っぽい服が似合うなぁ!
日本刀とか腰に挿したら様になりそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote