従業員なのにドレスコードにひっかかりそうなへそだしの薄いシャツ。
上下で色が統一されてないので下を脱いだような卑猥な感じ。
王道を行くのはそんなに嫌なのかねぇ。
従業員なのにドレスコードにひっかかりそうなへそだしの薄いシャツ。
上下で色が統一されてないので下を脱いだような卑猥な感じ。
王道を行くのはそんなに嫌なのかねぇ。
頭部開閉で片耳折れ
凄くがっかりする等の落胆モーション時に両耳折れなら折り紙耳でも許そう( ゚Д゚)
14のバニーちゃんはスカートはき忘れちゃった感がすごいですねww
ミラプリをどう組み合わせるかで決まりますねー。
DQXのほうも耳だけ使って他の装備っての多いようですね。
FF14は奇抜なデザインが多いですよね。
今回のバニーシリーズですが、耳はデザインが良くないですし、上が白で黒パンツに赤タイツという格好はチグハグな感じです。
大きいリボンは主張が強くうるさい印象を受けますし、カフスではなくリストバンドというのも異質です。
更にミコッテの場合は獣耳に獣耳をくっつけたようになっていて少々違和感があります。
島田フミカネや大槍葦人などバニースーツ系をよく描かれる絵師さんのデザインや色の統一感とを比較すると
FF14のバニースーツはちょっと違うかなと思いました。
戦記キャスター脚穿いた方がましなレベル
色気より可愛さを重視してほしいです。
くぅわ~い~い~、って言いたくなるようなやつが欲しいです。
目に入れても痛くないくらい、食べちゃいたいくらいのやつがいいです。
(色気重視!って方もいると思いますので控え目に主張しています)
投稿内容を見て、改めてバニースーツ見てみたら、本当に耳は折り紙かティッシュペーパーでできてるように見えて、下はズボンかスカート穿き忘れているように見てましたw
デザインの見直しができるなら検討してほしいですが、一度実装されると、そのデザインが好きという声もあってなかなか変更できないのかな?
ゾディアックウェポンでもデザインについて、色々意見がありましたよね。
ちなみに、染色可能なのだろうか?
なんかやっつけ仕事っぽくて、FFらしいデザインではないですよね。
しかも彫金神ゴッドベルト率いるマンダヴィル家の出資によるゴールドソーサーの従業員制服として、ふさわしくは感じません。
もっと品格を保ちながらも裸族のワイルドさもあるバニーにできたのではないかと思うと、これでいいのか甚だ疑問です。
また女性が喜んで着るデザインではないだろうと思うと同時に、
これが街中にあふれるのもちょっと目の毒な気もします、悪い方向で。
黒バニー(染色?)もあるみたい?
Last edited by Niea; 02-24-2015 at 12:56 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.