Results 1 to 10 of 15

Hybrid View

Player
    Salisitus's Avatar
    Character
    Salisitus Actymer
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Doggy-man View Post
    強さに直結する最新ILの装備に関しては同意ですが、見た目あるいは趣味用のものまで手軽に取れすぎるのもどうかと思います。ただ既に持ってても所持品になければロット可能ってのはきついですが

例えば馬なんかはロット勝負じゃなくて勝手に鞄に入るんじゃだめなの?と何度思ったことか…
    逆でしょ?
    見た目装備ぐらい苦労しないで手に入って気軽にミラプリさせてよ。
    (16)

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    Quote Originally Posted by Salisitus View Post
    逆でしょ?
    見た目装備ぐらい苦労しないで手に入って気軽にミラプリさせてよ。
    見た目用のすべてが簡単に手に入るのはどうかとも思いますけど
    日野社長「パラメーターではなく、見た目装備でいいので自慢できるレアドロップはどうか。」
    とおっしゃられたように希少価値のファッションを着たい人もいるのでいろんな人の要望に答えるならばたまにはあるべきだとは思います。
    世の中にはそういう服も存在しますからね。
    おしゃれを切り分けてすべて課金に回して欲しい人は簡単に手に入る同社ゲームも有りますけど個人的にはあまり望んでいませんからね。

わかるんです。そういう気持ちはとてもわかるんですけど!8人で狙った装備が出るかもわからない箱を1個はちょっときついですね……
    せめて防具系なのだからバハのように2個おいていただきたいなぁ・・・
    (5)
    Last edited by Rhubarbe; 02-24-2015 at 01:23 PM.

Player
    Salisitus's Avatar
    Character
    Salisitus Actymer
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    見た目用のすべてが簡単に手に入るのはどうかとも思いますけど
    じゃあ現状で問題ないね。
    簡単に手に入るのがどうかと思うなら、8人で狙った装備が出るかわからない1個の箱を開ける今の状態がいいってことでしょうし。
    私はそんなの嫌なんで簡単に手に入れさせろと言うけど。
    (9)