シルクス実装が2.3(7月)で、
未鑑定追加が2.38(9月)なので、
過去の例で行けば闇の世界から二ヶ月後じゃないんでしょうか。
シルクス実装が2.3(7月)で、
未鑑定追加が2.38(9月)なので、
過去の例で行けば闇の世界から二ヶ月後じゃないんでしょうか。
私個人の視点で言うのであれば「運営が緩和すると判断した時期」ここまで待つべきだと思います。
もしこれが2.51で緩和されたというのであれば私はそこに何の文句もありません。
運営の判断としてそうなったのであればその時期なんだなと理解するだけです。
逆に質問しますが、いつだったら緩和のタイミングが適切だとお考えですか?
現在実装されているバハ・詩学・ZW武器の普及率、その他すべての関係するコンテンツを含めたバランスを見た上で現状が遅いと考えているのですか?
戦記の時と同じようにするべきだというのは説得力に欠けます。
大事なのは全体のバランスですよね?
そのバランスを判断するのはユーザではありません、運営です。
逆に聞きますが、緩和時期が同じでないといけない理由ってなんでしょ?
自分が使える期間が短くなるからという理由以外でお答え願います。
遅れて実装されたのは時砂だったと記憶してます。
まぁそのうえで、別に2.3と2.5が同じものである必然性なんかないとは思いますけどね
Player
2.38でシルクスから砂がドロップするようになってますな。
あと、油・石のドロップ量が増えてます
2.38は100%ドロップで、前から確率ドロップだったようですね、失礼しました。

プレイヤーが緩和して欲しい時期や緩和しても許容できる時期を指定することがタブーなんです?
ちょっと本格的に理解できないです…
別に決定権持ってるわけでは当然ないし決めるのは運営なんだから
自分はこれぐらいの時期に緩和して欲しいですーって自由に言っていいと思うんですが…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote