景品はどんなのがもらえるか早く知りたいですね

景品はどんなのがもらえるか早く知りたいですね
チョコボレースの制限はどれくらいでしょうか?
1時間に1回
3時間に1回
16時間に1回
24時間に1回
0時から24時で1回、5時から29時で1回
まさかの・・・
1/週
リーブ形式でのポイント貯蓄制
無制限なんてはなっから期待してない自分が悲しい・・・
闘会議の動画内での吉Pの発言では、「LV15からになりますが、誰でも簡単に行けますw」と仰ってたのでそれに関しては大丈夫かと。
鯖落ちは自分も前から懸念してましたが、かなり不安ですよね。3国の人が一箇所に集まるとか恐怖です。
カードゲームの演出もっと凝ったのにできないのかな。
マンガみたいにカードおくと中のモンスターの絵がドドーンと出てきて戦う
みたいなの想像してたらカード並べるだけなんだね。
これMMOで作る意味あるんかいな。

レース用チョコボの耐久度とかあったりしてーw
一回戦が何周してだいたい1勝負何分なのかで変わると思うけど。
制限は無いんじゃないかなー好きなゲームでポイント集め頑張ってください!がスタンスだと思うし
ただ、チョコボも生き物なのでリアルに飼育ゲームとして作ってたら
疲れてるから勝ち目ないよ?本当に出走しますか?とか言われたりwww
質問。
エリアダウン実装おめでとうございます。
と、なる気配が否めませんけど…。
ゴールドソーサーはどのエリアに当たるんでしょうか?
エリアダウンの脅威からなるべく逃げ延びたいです。
といったサーバー関係の質問を投げかけて…。
たとえ落ちなくても、CFのように申請してたチョコボレースコンテンツの申請順番待ちとかあるんだろうなぁ…。
トライアドやって時間潰すしかない!
鯖落ちだよ!
とか悪循環はやめてほしい…

サーバー負荷はトライアドで割りと各地に分散すると予想しているんじゃないですかね
大雑把に予想しても暁系とか各GC系とかでカード収集する段階でばらけるのかなーと
自分はゴールドソーサーのために過密鯖から移動しましたけどね…w

ウルダハの砂漠のどこかで エリアはゴールドソーサーでサーバー的には専用なんじゃないかなー?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote