もういっそのこと、個人使用の範疇でも「全てのいかなるツールも使用禁止」にしてしまった方がいいんじゃないでしょうか。
離席マーク出しながら、ダンジョン突入を繰り返してたり採掘してたり・・・
どう考えてもおかしいですよ。
先日も西ザナラーンで、8人くらいの集団(フルパーティー?)が自動追尾のような動きをしながら、雑魚を乱獲していました。(既に通報済みです)
全てに目を光らせるのは無理だとしても、BOT通報があったらすぐ駆けつけるとか、そういった対応はできないものでしょうか?
もういっそのこと、個人使用の範疇でも「全てのいかなるツールも使用禁止」にしてしまった方がいいんじゃないでしょうか。
離席マーク出しながら、ダンジョン突入を繰り返してたり採掘してたり・・・
どう考えてもおかしいですよ。
先日も西ザナラーンで、8人くらいの集団(フルパーティー?)が自動追尾のような動きをしながら、雑魚を乱獲していました。(既に通報済みです)
全てに目を光らせるのは無理だとしても、BOT通報があったらすぐ駆けつけるとか、そういった対応はできないものでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote