タンクヒラはソロ申請の速さを活かして高速回転できますし、
DPSも結局募集が集まる時間を考慮すると個人もしくはFC数人とかで申請した方が早い気がしますね。
それにしてもタンク胴出なさすぎじゃないですかね・・・
タンクヒラはソロ申請の速さを活かして高速回転できますし、
DPSも結局募集が集まる時間を考慮すると個人もしくはFC数人とかで申請した方が早い気がしますね。
それにしてもタンク胴出なさすぎじゃないですかね・・・
物理DPSの装備を分けないで下さい
今週はリセット日から30周程してますが、目的の物が一度も出ません・・・
目玉からドロップする詩人の帽子ですが、ロットすら振れないしドロップもやたら偏ってるし
ストレス半端ないです。
更にロット勝負に成る事を想定すると・・・苦痛レベルです早急に改善して欲しいです。![]()
きついですよね・・・。
フレンドを誘って毎週リセット後に行きますが、
フレンドもしくは私自身がアイテムを手に入れても、
誰かが必ず目的のモノが手に入らず、だんだんと周回するにも口数が減ってきて。
最近の運営は絞りすぎて、楽しい思いよりも辛い思いのほうが目立つようになってきました。
詩人胴取るのに40周ぐらいやってやっと取れたと思っていたけど、その後キャスター装備なんでもいいからって「なんでもいい!」でですよ・・・
先週37回連続でキャスタ装備なし・・・38回めのロットでキャス装備初見><
今週すでに32回連続キャス装備ロットなし・・・
もうね・・いい加減にしてほしい! まじで飽きた!つまらない! スレイヤー!スレイヤー! 夢に出てくるほど見飽きた!
もっと楽しく遊べるようなものぐらいにしてよ苦痛でしかない! 装備なんてIL120物でしょどうせ、もっと簡単に取らせてもいいじゃん 上にはIL130つーのがあるんだしさ。
もぅ途中から数えるのも諦めてますが先週から40周以上未だに詩人頭だけですよ出ないの・・・
スレイヤー・スカウトばっかりです、数の限りではない乱数調整とはいえね・・・・
複数のジョブをされてる方には取得に際して選択枝が広がるも、やはり問題ありますよね。
今に始まった事ではないですが、コンテンツ寿命を考慮してとの逃げ口上は限界ですね。

極端な提案なので むちゃくちゃなことを言いますので、流していただければ幸いです。
提案:最後のボスクリア後に 全職の全装備から個人が欲しいものを選択してゲット。(もちろん周1制限あり)
(もちろん レアアイテム(ミニオン)のドロップは通常通り)
周回用に 集めると、より強い装備 欲しかった希少なアイテム ミニオン マウントなどと交換できる シヴァの氷晶のようなアイテムの実装。
なぜかって・・・・ それくらい アイテムがドロップしないからです・・・・
提案としてなんですが
例えば、今のロットは変わらずに、週に10回行けば好きな装備と交換できるアイテムが貰えるようにするのはどうでしょう?10回の間に装備取れればロット権無しも変わらずに。
回数さえこなせば確実に取れるなら、ここまで不満もでないような気がします。
バハでもそうですが、あまりに縛りすぎて辞めていく人も多いのかな?と思います。
吉田Pも何回も行かなければいけないのはなんたらと言っていたのにこれじゃ矛盾してますよねー(-_-![]()

メインキャラで詩人胴欲しくて通ってましたが(いまだに取れてません)
サブキャラの詩人LV40なのに詩人胴グリードで取得してしまった…
なんていうか欲しい時にはなかなか出ないけど取った後とか要らない時に限ってドロップしますよね

物欲センサーってやつです(・ω・)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote