ご指摘ありがとうございます。
応募要件を分かりやすくお伝えできるように努めていきます。
◆お問い合わせいただいた内容について
本コンテストへのご応募は、1アカウントにつき1作品でお願いします。

1アカウントに一つまでで、2個乗せたら最初の方を出品カウントするって要項なので
期間の延長をして、初期にゲーム内レシピを投稿した人にももっと素敵な作品を出品する機会を与えてあげる事はしないのですか?

次回から、1周間くらい前にディスカッションスレッドを立てて「こんなかんじのイベントやります。質問などはありませんか?」
って聞いてそれから本スレッドを立ててもいいかもですね。
あと板チョコに文字書くだけってOKなの?w

お返事ありがとうございます!
1アカウントにつき1投稿ということは、自分の持っているキャラクターの誰か1人にのみブルーバードイヤリングがもらえるということでいいんですね??
僕の所持してるキャラクター全員にもらえるとうれしかったんだけど、残念。

今回は参加賞ということで、コンテストを名乗っているけど、順位をつける物ではない
基本的に参加してくれた方全員に、景品を出す予定だった
「FFXIVに登場するチョコレートを使用したお菓子が対象」とあるが、どう捉えるかはその人次第な所があり、対象レシピをリスト化しなかった時点で、提出された物にNG判定を出すのは極めて難しい状況である
だいたい、現実世界でククルマスは「鶏肉」であり、ククルマスを使用して作ったレシピは一つも提出されていない
こういう状況下なのだから、参加してくれた方には参加賞を出しますよ という運営の判断は正しいと思うし
基準を厳しくして、悲しむ人を出すよりも、ルールが緩くなった事をみんなに知らせて、みんなで楽しむ方がいいのではないかな?
そんなのってないのーー(。>д<)
ルール守って、てんぱちゃんはちゃんとFF内のザッハトルテつくったの;w;
めちゃきゃわわなザッハトルテを作るために道具も買ってきたの;w;
内容を訂正するならもっと早く訂正できてたはずなの・・・(。>д<)
そしたらもっとぷりちーなhimechanチョコレート作って女子力アピールできたの・・・・;w;
イベントの主旨を理解できない人たちがあまりにおおすぎて、しょうがなく運営さんが悪者になる形でルール変えたとしかおもえないの(´-ω-`)
理解できない子にはちゃんと教えてあげないと一生だめなこふっちのまんまなの(。>д<)
本気で運営が間違えて、文章を書いたのなら勉強しなおせなの(。>д<)
![]()

まぁ道具はお菓子つくりに何回でも使えますし、損ではないでしょう。
普段まった台所に立たないのにイヤリングの為に挑戦した人が多いならもっと投稿数があってもいいはずw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote