3、4点堀潰しは、何で潰されたのかが分からない。 取得制限もあるんだし、そんなにバランス崩す様な物だったとは思えないんだけどなぁ・・・
ステルスって要ります? 導入されたら、ギャザラ中はステルス必至とかなりそうで嫌なんですが。
パッチ作った段階で、ちゃんと隅々までテストしてから導入して下さいね 吉Pさん。 ギャザラーさん達の1.18の不満については、テストさえしていればすぐに気づく事ばかりですよ。
ギャザラーに、石投げる以外の戦闘方法は無いのですか? 普通、敵に襲われたら、石投げるよりも真っ先にツルハシ・ハチェットでぶん殴ると思うんですけど。
ギャザラーの場所の調査リーヴで、3箇所巡るのは良いんですけど、3箇所いっぺんに表示してくれませんかね。
巡る順番くらい、自分で判断したいです。 指定場所の黄色表示も、もっと精度を高く表示出来ないのでしょうか?
ノフィカとかハラタリで、ポイントが山?中なのか外なのか、判断しづらいです。 特に初めての場所は。