何度目か分からないですけどクローズを含めた依頼を出しました。
端から議論等をする気が無いスレッドになっているのに放置しすぎではないでしょうか?
関連するスレッド含めてフォーラムの健全化のためにも早急な対応をお願い致します。
多少、スレ違いかもしれませんが…
低レベルダンジョンは、初めてゲームを始めた人、サブクラスでまだ動きを練習している人など、そういったトレーニングの場所という位置づけも含んでいると思います。
タンクさんが、一人走っていって纏める技術を学ぶ場所とは違うような気がします。
また、それに追従するかどうかで「ヤル気」を計るのもおかしいと思います。
「高速」にクリアする事は、重用視されません。
LCLCさん
毎回毎回、自分の意見をただ言いまくってるだけで話す気無し
いくつのスレッドがクローズになれば気がすむんだ…
たしかに嫌範囲攻撃プレイヤーたちのお怒りもごもっともです
しかし全員があなたたちのような人たちではないのです
ダンジョンでは色々な進行方法があるので、1匹ずつ倒すという行為のみにこだわらず
少し視野を広げてみるのもいいかと思いますよ
などと嫌個別撃破のプレイヤーが供述しており、、、
嫌個別撃派プレイヤーとは初めて聞きましたね
単体ボスにも範囲攻撃してるんですか?
それなら適切な行動ができてないない嫌範囲派プレイヤーと同じですね
お、マジかこれは流行るな(*´ω`*)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.