な、な、な、なんだってーーー
な、な、な、なんだってーーー
5日にFF14に登場するチョコを使用したお菓子が対象ってアナウンスしておいて
10日以上たってからチョコならなんでもokって…
レギュレーション変更の時点で呆れてますが、せめて14日前にアナウンスするべきだったのでは?
そもそも対象のお菓子を最初からリストアップして載せておけば良かったのに。
あと、あんまり関係ないけど、前から思ってたことなのですが
フォーラムで開催されたコンテストの結果発表で作品のリンク並べるだけっていうのもどうかと思います。
えええええ!!なんでもって・・・(==;
初めての試み?だから、いろいろイレギュラーな事もあって、
うまく伝わってないなぁ・・・は仕方が無いと思うけれど。
一生懸命作ったものだろうからそれもOKに・・・て言うのもわかるけれど
投稿スレッドにもきちんと告知したほうがいいのではないだろうか・・・。
「これ、メニューに無いモノだから受け付けてもらえないんじゃ・・・。」
と投稿されているものを見て思ってたけど、準備をしていて変更を知らずに
今からレシピみて頑張って作る人からすると、後から知ったら不満もでそうな気が・・・
余計な心配かな?

そこは下手に出なくっちゃ。
もしかしたら気前のいい二枚目がホワイトデーに大盤振る舞いしてくれるかもよ?

最初からこれがわかっていれば7割に近いザッハトルテの投稿の偏りはなく、好きなイメージを作ることが出来たはず。。。
ブレブレですね(TдT) もっと早く知りたかった(あんな事やこんなことをして作りたかったのに!)
FFXIVに登場するチョコレートを使用したお菓子が対象です
多くの認識
運営の認識
マジメにぶかっこうであってもアイコンに似せるように作った人達がほんと報われない
やっぱりゲームのイベントで最初にFF14の料理が現実に~みたいなテーマでやってたんだから
今回の投稿数がたとえ伸びなくても
ちゃんとここは守ったほうがずっとあとあとまで盛り上がるよ…

ちょこっと疑問に思ったので、確認させてください。
【1人につき1投稿有効】っていうのは1キャラにつき1投稿なのか、1アカウントにつき1投稿なのかどっちなんでしょう?
3キャラ所持しているため、3キャラ分のイヤリングが欲しい場合は3つ作って投稿するべきなのか、どれか1キャラに絞って1つだけ作って他は諦めるべきなのでしょうか?
まさかまさか、1投稿で3キャラ全部にイヤリングが配布される・・・なんてことはないですよね。
キャラ名を明記なのだからそんなことはないでしょうけれど、実際はどうなんでしょうか??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote