Results 1 to 10 of 176

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    話し合いを放棄して状況進めてることに問題感じないのです?
    「実践してみて」と言いますがそれも合意があってこそですよ?
    まとめ狩りする人はまとめ狩りが楽しいからコンテンツに参加しているわけではなく、コンテンツを早くクリアすることが本旨ではないですかな
    だとすると話し合いに時間をかけることがそもそも彼の本旨の足を引っ張っているので、タンクの側に立てばそれ自体が問題ですな
    (1)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    まとめ狩りする人はまとめ狩りが楽しいからコンテンツに参加しているわけではなく、コンテンツを早くクリアすることが本旨ではないですかな
    だとすると話し合いに時間をかけることがそもそも彼の本旨の足を引っ張っているので、タンクの側に立てばそれ自体が問題ですな
    つまりどんな問題であれ解決のための話し合いをする気がないということでしょう。

PT募集で行けという方向に話を持っていきたいのなら止めませんけど。
    (6)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    つまりどんな問題であれ解決のための話し合いをする気がないということでしょう。

PT募集で行けという方向に話を持っていきたいのなら止めませんけど。
    いえ、話し合いをして時間を食うというのはそのままダイレクトにタンク側の意見に不利益を与えると言う事実です
    話し合いしてまとめ狩りすることが決定しました、まとめ狩りしました、でも話し合いに10分かかったので普通に行った方がマシでした…じゃタンクは話し合いせずまとめ狩りしなかったのと同じですよw
    話し合いして得られる利益が無くなってしまうということです
    (1)