新しくPCを購入し、以前のPCで使用していたUSB機器が3機あるのですが1機が使用できない状態になっています。

以前のPCはWindows7
新しく購入したPCもWindows7

使用していたUSB機器は「Raser BlackWindow Ultimate(キーボード)」「Raser Naga(マウス)」「Raser Sabertooth Elite(ゲームパッド)」
このうち「Raser Sabertooth Elite」だけがデバイスマネージャーで認識されません。

デバイスとプリンターで確認した所「Raser Sabertooth Elite」だけが未指定になっています。
以前のPCではUSBに差しただけで認識をしてくれました。

デバイスマネージャーでほかのデバイスとなっている「Raser Sabertooth Elite」を削除し電源を落とし再度差すなど色々と試したのですが結果は変わらず。
ネットにUPされている情報を見てトライしても認識はしてくれませんでした。

以前のPCにあるSSDを購入したPCに接続しドライバの検索をかけましたが、該当するドライバーはありませんのメッセージでした。

かなり色々やったのですが解決にはいたらず。

解決方法をご存知の方はどうか教えてください。