Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by muumin View Post
    素晴らしく、このスレの核心をついてると思います!
    DPSメーターでもギスギスしていますし、バハムートでもギスギスしていますしCFでもIDでもギスギスしてますね!
    じゃあ全部なくしましょうか、っていうわけにはいかないですよねー。
    (11)

Player
    Raw-EL's Avatar
    Character
    Ellen Jaeger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    DPSメーターでもギスギスしていますし、バハムートでもギスギスしていますしCFでもIDでもギスギスしてますね!
    じゃあ全部なくしましょうか、っていうわけにはいかないですよねー。
    激しく同意しますねw

便利なツールを悪用されるからと言って使わないのは、ハサミも使いようによっては凶器になると同じ理論だと思うんですがね
    まぁ、「ハサミはないと困るけど、DPSメーターは無くても困らない!」って言う人はいるでしょうが・・・・

何でも新しいものを導入する時は賛否両論出るもんですが、怖がってばかりいては何も変わらないと思うのは私だけなのかな
    (24)