ビギナー:「分からないことがあったら人に聞く」
上級戦士:『分からないことがあったら分かりそうな人に聞く』
まずは運営に問い合わせてみて結果を我々に教えてください
あ、あと途中で議題を変えるんだったら別スレ立ててね そういう規約だったと思うので

ビギナー:「分からないことがあったら人に聞く」
上級戦士:『分からないことがあったら分かりそうな人に聞く』
まずは運営に問い合わせてみて結果を我々に教えてください
あ、あと途中で議題を変えるんだったら別スレ立ててね そういう規約だったと思うので
☓迷惑行為
○不慣れ、動き理解していない人
除名する理由にはなりませんが、アドバイスは良いと思います。
適切な除名については、少し前のChiluluの内容が詳しいです。
それでも全滅を繰り返すなど、続けるのが困難ならギブアップすれば良いと思います。
自分が上手いからと天狗になっていませんか?
相手を貶める言い方をすれば、ハラスメントになりますのでご注意ください。
私はスレ主さんがどういった方か、直接プレイした事はないので分かりませんが、
皆さんのレスや話の流れから、おそらくどういった方なのかは推察出来ます。
しかしだからと言って、別スレまで持ち出したり、挙げ句どこから拾ってきたかわからないスレ主さんの言動を
ここで語るのはスレ違いですし、荒れる原因になるので慎むべきです。
なんか読んでて、フォーラムと言うよりも2CHでも読んでるような気分になりました。
ちょっとみんな冷静さを欠いているようですので、クローズ希望します。
こんばんは。
投票除名の機能に関しましては、途中用途について触れていただいている方もいらっしゃいますが
基本的にコンテンツ参加中の長期間離席や、他プレイヤーへのハラスメントを行うプレイヤーに対して
使用することを目的としています。
正当な理由がない上での投票除名は、それ自体が問題行為と判断される可能性がございます。
利用の際はご注意ください。
本スレッドにつきましては、お互いに冷静となって議論を交わすことが難しい状態であると判断し
収束のためクローズとさせていただきます。
投稿いただく前には、攻撃的となっていないか、改めて確認された上でご投稿くださいますようお願いいたします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.