バディを呼び出した累計時間と(呼び出している間の)騎乗/歩きそれぞれの移動距離のアチーブ
そういえば…と思い出しました。
昔クリーチャーを作って進化させていき、他の人が作ったクリーチャーと交流(もしくは殲滅)するゲームがありまして。
そのゲームのアチーブメントに作成したクリーチャーがBANされるというのがありました。
結果はどうなったかというと、BAN狙いで投稿されるクリーチャーがとんでもないことに一時期なってそのアチーブメントは廃止(だったかな?)されてました。
なので、オフラインゲームならともかくオンラインゲームで他人に迷惑がかかりかねない奴はやめたほうがいいです。まあ俺も気になるので自分の死亡回数の統計はほしいですけどね。
Last edited by rogi; 02-15-2015 at 02:23 PM. Reason: 引用削除

Last edited by kurosippo; 02-15-2015 at 07:43 AM.

ウルヴズジェイル5000勝もチラホラ出てきたので更に1万、2万と増やしていってほしいかな。
もちろん試合数のほうもね。

FFといったら歩数・・・。
ということで歩数アチーブが欲しいかな・・・。
アチーブそのものではないんですが
アチーブ取得時のシステムメッセージをsayの範囲だけじゃなく
FCチャットにも流せるようにしていただけると嬉しいです。
(流したくない場合はFCの設定でOFFとか)
以前やっていたゲームではギルドチャットにも流れていて
それがきっかけでコミュニケーションが増える、ということがよくあったので
FF14でも欲しいなぁと思った次第です。
チョコボのおやつあげた回数・特訓回数のアチーブ希望!
チョコボの餌やりが捗る!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote