それでスノークロ-クの時の忍者の装備考えていて新装備ありませんのように
クラフター装備をデザインしたので新ID装備ありません。ってならないのでしたら賛成です。
ですがまたそのようになるんだったら今のままのがまだいいです。
IDいくのが詩学のためのみで他の楽しみがないあれの再現はちょっとつらいです。
それでスノークロ-クの時の忍者の装備考えていて新装備ありませんのように
クラフター装備をデザインしたので新ID装備ありません。ってならないのでしたら賛成です。
ですがまたそのようになるんだったら今のままのがまだいいです。
IDいくのが詩学のためのみで他の楽しみがないあれの再現はちょっとつらいです。
Last edited by Rhubarbe; 02-14-2015 at 11:12 AM.
確かにID行くのがトークンの為だけ、ID装備も見た目は同じで色が違う、ってのは辛いですね。
ですがまぁアレは他に神話装備を出す場所がなかったってのもあったりなかったりするんじゃないでしょうか分からんですけど。今まで通りだとダークライトと同じでIDで出すしかないですしね。
多分戦記も詩学もその内IDで出るようになるか交換品が出る気がします。仕方ない事です多分…まぁ最近はそういうのが無いのでせっかく新規グラなんだし自分で好みの色付けたい、って事です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.