Results 1 to 10 of 21

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    それでスノークロ-クの時の忍者の装備考えていて新装備ありませんのように
    クラフター装備をデザインしたので新ID装備ありません。ってならないのでしたら賛成です。
    ですがまたそのようになるんだったら今のままのがまだいいです。
    IDいくのが詩学のためのみで他の楽しみがないあれの再現はちょっとつらいです。
    (6)
    Last edited by Rhubarbe; 02-14-2015 at 11:12 AM.

Player
    sal_zatk's Avatar
    Character
    Reki Cluster
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    それでスノークロ-クの時の忍者の装備考えていて新装備ありませんのように
    クラフター装備をデザインしたので新ID装備ありません。ってならないのでしたら賛成です。
    ですがまたそのようになるんだったら今のままのがまだいいです。
    IDいくのが詩学のためのみで他の楽しみがないあれの再現はちょっとつらいです。
    確かにID行くのがトークンの為だけ、ID装備も見た目は同じで色が違う、ってのは辛いですね。
    ですがまぁアレは他に神話装備を出す場所がなかったってのもあったりなかったりするんじゃないでしょうか分からんですけど。今まで通りだとダークライトと同じでIDで出すしかないですしね。
    多分戦記も詩学もその内IDで出るようになるか交換品が出る気がします。仕方ない事です多分…まぁ最近はそういうのが無いのでせっかく新規グラなんだし自分で好みの色付けたい、って事です。
    (3)