ただ単純に、他のPTメンバーの負担が増えると思う事を自分が行う際には、周りに一言確認したほうが良いというだけだと思います^^;
一人で挑戦している訳ではないので・・・
ただ単純に、他のPTメンバーの負担が増えると思う事を自分が行う際には、周りに一言確認したほうが良いというだけだと思います^^;
一人で挑戦している訳ではないので・・・
Last edited by Scyfield; 02-11-2015 at 03:24 AM.
コンテンツファインダ実装からダンジョンのパーティ募集が減りましたが、上手く使えば回転率を上げれる可能性を秘めてるんですよね。
CFはみんながみんな範囲やってくれてありがとうとか思ってるわけもないので、範囲攻撃したければ自分でパーティ募集して周回したほうが偶然居合わせて範囲攻撃好きでもないのに付き合わされる人のためにもいいと思います。
楽しんでコンテンツに来てるだけなのに、嫌なことされたら苦痛でしかないので
フルダッシュが嫌な人は先に言ってほしいですね
いきなり怒り出されても困ります
言ってくれといってるだけ。
それでやめるとは言ってない。
つまりLCLCさんは歯医者と一緒。
手上げても止めるつもりはない、そゆこと。
フルダッシュしても良いんだけど、ヒラさんの力量、DPSの火力見て欲しいな
って思うタンクさん、割りと多い。
不本意ながらプレイスタイルの相違で除名投票も已む無し...
私のPTではまず最初のほうの雑魚敵を全部まとめてからPTの力量を見るんですよ
全部まとめてフルスラコンボや崩拳を打ってる人たちが居て全滅したり危なっかしかったりしたら
それはもうボスで詰むレベルのPTなのでそういうPTのときはその時に考えます
まずはPTの力量を見ないと何とも言えませんからね
Player
「勝手に」やられるなら、無理についていかなければいいんじゃないですかね。
置いて行かれて困るなら、じっくり進行してくれるPTに当たることを願ってその場は退出、再申請すればいいし。
もしくは除名投票っていう手もありますね。(できるのリーダーだけでしたっけ?)
なによりも、最初からPT募集してから行くっていうのもいいかもです。
CFは頭数集めるだけの機能なので、そこにあまりあれこれ要求しても疲れるだけですよ。
自分に合わなければ抜けるか抜けていただくか、それだけです。(それが一番精神衛生上良いと思います)
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.