Results 1 to 10 of 94

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Takeo_Suzuki's Avatar
    リードデザイナーの鈴木健夫です。

Mawashiさんのリクエストとまったく同じでは無いのですが、実はちょうどver3.0用にポニーテールを制作中だったのでこっそりご紹介します。

Click image for larger version

Name:	ポニーテール2.jpg
Views:	44415
Size:	90.0 KB
ID:	1346

ちなみに全種族(女)に同時対応想定なのでエレゼンでも変更できる予定です。
    (366)

Player
    Mawashi's Avatar
    Character
    Sarah Mawashi
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Takeo_Suzuki View Post
    リードデザイナーの鈴木健夫です。

Mawashiさんのリクエストとまったく同じでは無いのですが、実はちょうどver3.0用にポニーテールを制作中だったのでこっそりご紹介します。

Attachment 1346

ちなみに全種族(女)に同時対応想定なのでエレゼンでも変更できる予定です。
    うわああああああああ!!!
    鈴木健夫さん、お忙しいところコメントありがとうございますっ・・・!
    色々なところでこの記事が紹介されビクビクしておりました。

画像を拝見させてもらった感じ、フレンドが加工してくれたポニテに非常に似ているので感無量です・・・!
    あぁ、思い切ってスレ立てて事前情報が聞けてとても嬉しいです!
    この先のアップデートを楽しみに、今日も楽しくプレイさせていただきます!

寒さが続いておりますがお体には気を付けて、これからもポニテの開発をよろしくお願いします!!
    (57)