Page 15 of 17 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 LastLast
Results 141 to 150 of 161
    Player
    pase's Avatar
    Character
    Alyon Rakes
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    本当にこのまま黙殺する気なんですか?
    ここまで無視を決め込んでるということは、おそらく対応する気が無いということでしょうが、「PlayStation3でも気軽に快適にプレイ可能に」と謳ってる以上、説明責任はあると思います。
    もはやどう転んでも荒れるのは避けられないでしょうが、運営は何らかのコメントを出すべきです。
    (17)
    Last edited by pase; 02-13-2015 at 04:56 AM.

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by pase View Post
    「PlayStation3でも気軽に快適にプレイ可能に」と謳ってる以上、説明責任はあると思います。
    対応する気が有ろうが無かろうが運営は何らかのコメントを出すべきです。
    PS3でも気軽に~はPLLでも聞いた気はしますが「快適に」って、、
    パッケージ引っ張りだしてもどこにも「快適に」なんて見あたりませんがどこかで書いてたか言ってましたっけ?

PS3の処理速度の不利を理解した上で上手にプレイし勝利されている方もいるようですし、いっそ「PS3での戦い方」を議論する方向にしたほうが建設的だと思いますよ?
    コメントを要求したところで運営が「PS3ではもう限界です」なんてハッキリ言えるわけないじゃないですか
    PLLでも3・xシリーズ中はPS3でも遊べるようには約束されていますが、そのあとは未定とハッキリ明言されました
    つまり将来的にはPS3でのサービス終了は決まっているようですので、つまり「あとは解るな?」って事だと思います
    認めたくはないかもしれませんが受け入れるしかありませんよ
    吉田Pは十分な余裕を持って終了の時期を発表しますと発言されましたが、それがどれくらいの「余裕」かもわかりません
    自分はその発言の時に「PS3でのサービス終了はもう決定しているので今から乗り換えの準備をしてください」という意味で受け取りました
    なんの準備もしないまま「終了時期発表」を迎えて時間が足りない、お金が足りないなどと慌てて後悔したくはありません
    ですので他の方も言っているように乗り換えの準備をおすすめ致します
    (6)

Player
    pase's Avatar
    Character
    Alyon Rakes
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Yggdrasil View Post
    PS3でも気軽に~はPLLでも聞いた気はしますが「快適に」って、、
    パッケージ引っ張りだしてもどこにも「快適に」なんて見あたりませんがどこかで書いてたか言ってましたっけ?
    少なくともアマゾンの商品説明には「快適に」って書いてあります。
    http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B9%E3.../dp/B00DCQWXP4

Quote Originally Posted by Yggdrasil View Post
    コメントを要求したところで運営が「PS3ではもう限界です」なんてハッキリ言えるわけないじゃないですか
    いや言うべきでしょ。
    「PS3では一部プレイできないコンテンツがあります」
    これくらいの注意書きはあって然るべきです。じゃないと、快適だと信じてた人からすれば詐欺同然です。

つまり「あとは解るな?」って事だと思います
    公式の宣伝文句とグレーな非公式ツールを一緒にしないでください。
    何度でも言いますが、切るなら切るでコメントを出すべきです。
    (21)

Player
    wolves's Avatar
    Character
    Mocha Ferret
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 50
    ps3で出来ます→敵表示されません。
    普通に考えてありえませんよ?
    運営を擁護されてる方は
    (6)

Player
    wolves's Avatar
    Character
    Mocha Ferret
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 50
    途中で送信してしまいました。
    Quote Originally Posted by wolves View Post
    ps3で出来ます→敵表示されません。
    普通に考えてありえませんよ?
    運営を擁護されてる方は
    なにか心が寛大すぎるかと。

たった一言、頑張りましたが駄目でした、ごめんなさい。
    この一言だけでもだいぶ違うと思うんですけどね。
    (12)

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94

制限の為以下省略
    ちょっと前のレスに
    Quote Originally Posted by Grendal View Post
    前の投稿にも書きましたが、PS3版のパッケージの裏を見てみてください(※これってまだ同じクリエイティブなんでしょうか?)。左下になんて書いてありますか。

・PlayStation 3でも気軽に快適にプレイ可能に
    最新PCと同等の...(略
    とありますが・・・

それにPS3のサービス終了も「早くて数年後」と言っていたはずですよ
    「今現在」実装されているコンテンツがまともに遊べないのは問題ですね
    PS3だから仕方ないよね^^; ではなく
    それならそれで公式にコメントしなければなりませんよ
    お金貰ってやっているビジネスですからね
    乗り換え云々はこのスレッドでは意味の無い意見ですよ
    そんな事は全員100も承知でしょうから
    問題はそこじゃないよね
    (18)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    PS3からPCに移行したプレイヤーですが
    PS3でのプレイ環境頑張ってるのはわかってるんですよわかってるからこそ
    限界まで頑張りましたでもフロントライン等一部コンテンツでは快適に遊べません
    別の方法で若干クオリティ落ちますが対応しますしばしお待ちください
    って言われれば納得できるんだと思います
    このまま無視は対応として最悪ですよ…
    (6)

Player
    Reverse_Heaven's Avatar
    Character
    Alice Lidel
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    e-storeのPS3版販売ページにも、同じクリエイティブが掲載されているので
    運営は気軽に快適にプレイできていると思っているのではないでしょうか。

運営からの対応や回答を求めるなら、PVPカテゴリではなく不具合報告にするのか、メールで問い合わせてみるのが良いのでは?
    (2)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    ソニーに問い合わせたり、消費者センターに問い合わせたり、株持ってる人に頼んで株主総会で質問してもらった方がいいかもしれませんね。
    みんなでいろいろなところに問い合わせて圧力をかけよう運動などを起こせば、運営も無理矢理にでも解答を出さざるを得なくなるかもしれません。
    (1)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    外部からの圧力云々は慎重に考えたほうが良いと思います
    少なくともこのスレッドはクローズされていませんし
    運営として聞く耳を持っている状態ですから対応策を必死に考えているのだとしたら
    外部からの圧力云々は自分個人としては失礼だと思うからです
    少なくとも今までPS3で遊べるように努力してくれたわけですからそこは一定の信用をしたほうが良いと思います
    (11)

Page 15 of 17 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 LastLast