シンクいらないです
ギミック無視してゴリ押しする場所あったっけ?
シンクいらないです
ギミック無視してゴリ押しする場所あったっけ?
骨は数体無視しても問題ないですね。
ただし、1体も処理できず、全滅を何度かしていますが。
ベヒーモスは鉄巨人をタンク一人で対応、塔無視でも耐えられるので無視されてますね。
ただし、回復が間に合わず鉄巨人乱舞で、全滅を何度かしていますが。
ボムは爆発前に処理しきれるDPSが出せるようになったのか、雑魚ボムは無視されますね。
ここは全滅してないですが、寸前でした。
3回行って、2回経験しましたけど、普段より多めに時間かかって、最悪でした。
どうも、火力上がって勘違いしている人たちがいるみたいで、こういう無茶をして欲しくないから要望出たのかなって思います。
要は、無茶、無謀が出来ない仕組みがあれば良いんじゃないかな、、、。
例えば、全員揃わないと突入できない、ZWやウイークリーのは1度でも全滅したら半分になる、とかの方が効きそう。
普通にプレイしていれば特になにも問題ないはずだし、無茶すると総スカン受ける感じだし。
3回行っての残り1回は、みんながギミックを無視せず、素早くこなして、あり得ないスピードでクリアしましたけど、気持ちよかったです。
強くなるって良いですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.