Results 1 to 10 of 82

Hybrid View

Player
    Suzukawa's Avatar
    Character
    Tia Mat
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    戦闘に関係ない部分の課金だし販売は別にいいと思う。
    去年のをやっていた人はNPCから買えるし、やっていなかった人はお金出せばクエせずにもらえるし・・・。

それに今回に始まったことじゃないですよね。
    去年のハロウィンから始まったことと記憶していますが、あの時は全然スレ立たなかったし今回のでスレ立ってるのを見ると可愛くて見た目がいいものはただで欲しいってわがままにしか見えないなぁ。

あくまで去年も月額料金払って遊んでいてくれた人ありがとう、去年のやれてなかった人は課金ではあるけど入手可能ですよ。
    っていうサービスだと思う私はテンパードかな(´・ω・`)
    (49)
    Last edited by Suzukawa; 02-11-2015 at 02:11 AM.

Player

Quote Originally Posted by Suzukawa View Post
    今回のでスレ立ってるのを見ると可愛くて見た目がいいものはただで欲しいってわがままにしか見えないなぁ。

毎月プレイ料金支払ってますよ?
    (20)

Player
    Suzukawa's Avatar
    Character
    Tia Mat
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by traneko View Post
    毎月プレイ料金支払ってますよ?
    んっと・・・?
    去年のバレンタインイベのときに月額払ってた人はイベントできたはずだし、してくれてた人は購入可能だよって話だけどどこか疑問でしょうか?
    (40)

Player
    yammer's Avatar
    Character
    Lynx Yammer
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Quote Originally Posted by Suzukawa View Post
    戦闘に関係ない部分の課金だし販売は別にいいと思う。
    去年のをやっていた人はNPCから買えるし、やっていなかった人はお金出せばクエせずにもらえるし・・・。

それに今回に始まったことじゃないですよね。
    去年のハロウィンから始まったことと記憶していますが、あの時は全然スレ立たなかったし今回のでスレ立ってるのを見ると可愛くて見た目がいいものはただで欲しいってわがままにしか見えないなぁ。

あくまで去年も月額料金払って遊んでいてくれた人ありがとう、去年のやれてなかった人は課金ではあるけど入手可能ですよ。
    っていうサービスだと思う私はテンパードかな(´・ω・`)
    ハロウィンの時って今年は今年で衣装ありましたよね?
    「可愛いものはタダで欲しい」いやいや今年は今年で課金してますんで
    去年も同じ月額で服ゲットできてたんなら、今年は今年で同じ料金で服がゲットできると思っても
    不思議じゃないんじゃないでしょうか?

ハロウィンイベントみたいに今年は今年で衣装あったらこのようなスレは立たないと思います。

去年プレイしていないのは自己責任みたいな発言してますが
    たまたま去年プレイされてただけでしょうよ

今年は今年で課金して2月迎えた人が、月額料金の範囲でヴァレンティオンをイメージした
    可愛い衣装をゲットできない現状はおかしいと思います。

ちなみに自分はオスッテつかってるのでヴァレンティオンの衣装について
    欲しいともなんとも思ってませんが現状について違和感があるので発言させて頂いています。
    (12)