こんばんは。
アイテムレベル51以上のカテゴリを細分化できるように検討します。
また、詳細検索から調べたいアイテムレベルを入力することで
アイテムデータを呼び出すこともできますので、ぜひご利用ください。
こんばんは。
アイテムレベル51以上のカテゴリを細分化できるように検討します。
また、詳細検索から調べたいアイテムレベルを入力することで
アイテムデータを呼び出すこともできますので、ぜひご利用ください。

ルーレットの区分をもう少し細分化できませんか?
ハイルーレットだけが肥大化しているのが気になります。
例えば。。ローとハイの間にミドルを設けるとか、今の区分のまま、2.0シリーズと3.0シリーズを分ける等
また、マッチングルールをハイ<ミドル<ローと上位で方で申請したら下位の方もマッチングの候補になったり
それに合わせてシンクを50未満のダンジョンのように5刻みにしたり、PTメンバー全員が了解した場合は任意でシンクを解除(と言ってもある程度上限アリで)出来るようになったりしないかなー?
と日々思っています。
少しでも新規の方や普段ログイン時間が少なく装備を揃えない方への配慮、引いては新規タンクが参入しやすい環境を望みます。
(スレを建てたいけど、最後まで面倒見れる自信ないので書き逃げw)
カメラ近づけて戦うのが迫力あってすきなのですが、攻撃エフェクトがまぶしすぎて見づらいです。
かといってエフェクトを消すと味気ない。
弱エフェクトみたいなのを実装してもらいたいです。
もしくはエフェクトの輝度・透過度の変更を可能にしていただけないか。
![]()
これは私もプレイしていて感じました!
それとは逆にCFで突入出来る全てのコンテンツをクリアした人のみ開放出来る“コンテンツルーレット・エブリシング”があるといいなって思っています。
レリック/ゾディアッククエストのお陰で過疎コンテンツもシャキり易くなりましたが、それでも邂逅やキマイラ/ハイドラなど一部まだシャキり難いコンテンツがあるので、何処でもOKな代わりに報酬を良くするという条件付きで実装されればみんなハッピーになるのではないかと思ったのです(p*'v`*q)
戦記や詩学を装備に交換する際にいつも思うのですが、他職の装備まで表示される為非常に見にくいです。
文字のサイズの問題かも知れませんが、自分の職だけのみ表示出来るようにして欲しいです。
職業を選んでからの装備一覧でも構いません。
今のファイター、ソーサラーだけでは大雑把過ぎる気がします。

可能不可能を全く考えないで妄想を言うなら、こんな機能が欲しい。
▪️ミラプリ用の所謂ファッション装備を自分でデザインできる。
▪️ハウジング周辺や三国内でフリマみたいに売ることができる。
こんなんできたら楽しいだろうな〜
銭湯派の僕としては風呂を更にゴージャスにして欲しい~
大型浴槽はよかったけども、さらに進化して、パーツをいくつか組み合わせる方式で自由に大きさを変えられる浴槽が欲しい! スーパー銭湯のごとくビッグな浴槽でバハムートの疲れを癒したい!
あと露天風呂も欲しい!ラノシアの露天もいいけども自分のFCハウスに露天風呂があると最高!
それから風呂的な水吹き出す系のも欲しい! 女性像が持ってる水がめから水出るやつとか、マーライオンとか、獅子の口から水出るやつとか、
さらにダメ押しにでっかい富士山の絵がほしい!これはもう日本人ならね!いるよね!

イベントシーンのみ頭装備を非表示にするオプションを要望します。
あらくれマスクをミラプリして愛用している知り合いが嘆いていましたので…。

よしdap
GP回復速度はナゼ遅いんだ!
採取ポイントが増え 苛立ちマッパなのは わたしだけではナイハズダ!
FLでタヒルってCF終了後のGPの減りにも納得いかんwwww
現状の10倍UPぐらいしろよなwww 担当もっと頭使えよな
そこの2垢のギャザラー君 もっと叫んでよね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.