目当て装備のドロップ主をランダム化、
いいなって思ったけど途中参加がもう怖くて押せない。
今週はヒラ胴がまさかの三回、盾胴二回に詩脚一回と
モンクの脚二回、竜帯三回、かな。。。
キャス胴…。
ほんとに確率均等ならいま
5%未満のすごい状況で笑えてくる。

目当て装備のドロップ主をランダム化、
いいなって思ったけど途中参加がもう怖くて押せない。
今週はヒラ胴がまさかの三回、盾胴二回に詩脚一回と
モンクの脚二回、竜帯三回、かな。。。
キャス胴…。
ほんとに確率均等ならいま
5%未満のすごい状況で笑えてくる。
Last edited by shille; 02-07-2015 at 09:02 AM.

周回少ないですがベルトが多いですね~。回数少なくてこれなんで多くなったらどうなるか心配なくらい。

ボスを倒すと ドロップするであろう装備が全部でる。
↓
全員でロット(ニード、グリード、パス)
↓
一番高い数字を出した一人だけがアイテムを入手。
加えて週制限解除後は 1突入1個しか持って帰れない 縛り
ロット数字に偏りがというとこは何ともですがすくなくとも毎回ロットができる。
こいうのどうでしょう。既にあったらごめんなさい。
ドロップ関係は、早く何とかして欲しいな。
DPSはシャキるまでの拘束時間が長くて、レイド自体の所要時間も長い。なおかつ景品は、ネクサスのレアドロップよりもレアドロップで
総じて、闇の世界は長くてつまらないだけのコンテンツでしかなくなってます

タンクでもなんでもやるから、
週1つしかアイテム取れないんだし、個人箱にでもして欲しい。
確率確率言うけど、さすがに次のパッチまで
延々とバハで装備落ちないとか、クリタワ三桁周回とか狂気の沙汰。
これは不幸自慢で回数数えて遊べばいいのかってレベルに出ない。
しかも道中長い、待ちも長い、うんざりですわ。
せめてクリタワくらい、取り合い無しとかで装備を気兼ねなくゲットしたいです
週一制限&長い道中はいいとしてそれに加えて箱から欲しいの出てくる運&ロットで勝つ運どちらも必要なのが辛いですー
詩人の2ボス抜けはどうしようもないですね
オートアタックだけして放置等されるよりは抜けてくれたほうがいいですが
ベルト出過ぎです。
毎回必ず一個は見ます。
逆に胴装備は滅多に見ません。
正直ベルト【いりません。】
どれだけ周回させたいんですかね…周回ゲー飽きました。
◯周したら好きな防具一つと交換くらいにしてほしい。いや、してください。お願いします。

114週目にてテキトーにグリったヒラ胴が転がり込んできました。
確かどっかに、ひたすらでないのは、だいたい160〜70週くらいまで、
とあった気がする(計算が面倒で確認をしていない)ので
もう機械的に周回してるんですけど。
ただ自分の選択の結果とはいえ、一週間ずぅっと
闇の世界に申請出すのはつまんないですね。
他の行けばって?
候補群の装備が全然でないんですもん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote