壁に飾れるミニオンの絵とか無理ですかねぇ。
でぶ猫がリテイナーのあげた魚食べてる時の絵とか、
オポオポがゴブリンチーズ食おうとしてぶっ倒れたときの絵とか・・・w
まあなんと言うか壁にかける絵がそろそろ増えるとうれしいなぁ~と思います。
大きいサイズのも!

壁に飾れるミニオンの絵とか無理ですかねぇ。
でぶ猫がリテイナーのあげた魚食べてる時の絵とか、
オポオポがゴブリンチーズ食おうとしてぶっ倒れたときの絵とか・・・w
まあなんと言うか壁にかける絵がそろそろ増えるとうれしいなぁ~と思います。
大きいサイズのも!
和風家具について書きましたが、これを忘れていました。
敷布団!
これが1番欲しい!

パッチ2.51で、パッチ2.xのZWは完成するみたいですけど、
そのご褒美として、家具として飾れるZWレプリカ(壁掛けタイプ)を。
私は全然やっていないのでアレですが、
完成させた方には、それくらいのご褒美があってもいいんじゃないかと。
庭具で しだれ桜。
京都のCMを見てたらこれだと思って書いてしまいました。そもそもリアルの庭では所有できない立派な桜なので。
あと既出と思いますが、一般家具で グランドピアノ。
ハープシコードはありますが、やはり黒く光沢のある、鍵盤が見えていて上部の蓋が開いているピアノがほしいです。(内部はただテクスチャだけではなく多少ボリュームを付けて)
FF5においてピアノは特別なものでしたので、3分以内のものなら自分で音符を入力した曲が記憶でき、それが流れるとかできないでしょうか。複雑な曲でも時間と努力次第で。
それが今回のピアノが上達したことに値するみたいな。

バナナの木より1段高い庭具①、さらにそれよりもう1段高い庭具②が欲しいです。
それでおそらくLの屋根に上れそうなので。
門→シルフの木→バルコニー→バナナの木(←今ココ)→①→②→屋根
FC未加入の極貧家なき子ですが、いずれはマイホームを手に入れてインテリアもエクステリアも素敵に飾りたいと日々妄想しております(●´ω`●)
ですが好みの家具や庭具がとても少ない!
新たに追加される家具や庭具は過度にデザインされた物ばかりで、もっと簡素なデザインの物を充実させてもらいたいのです!
街や集落の酒場などに置かれているなんて事のないありきたりな家具や置物に好きな物が多いので、流用でもいいのでもっとシンプルな家具と庭具が増えたらなぁと思っております(p*'∀`*q)
外装の塀をなくしたいです。
デフォルト状態ではなく、敷地の境界に何もない状態にして、歩いて通過できるようにしたいです。
塀とは言えないと思いますが、塀扱いでも高さが極端に低いものや、模様のきれいなブロックを敷いた境界線とか、
各地の地面テクスチャを張っただけのもの、つまりぱっと見で境界線が無いように見えるものとか、
そういうのがほしいです。
屋根の外装(屋根)に屋上スペースがあるものが欲しい。
洗濯物干せたり植木並べたり・・・ラピュタのパズーの家みたいなのでも!
周囲の明るさを奪って暗くする照明(?)
現実にはないけどね.
シバフマット
Last edited by Gesus; 02-14-2015 at 12:03 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote