Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    rei246's Avatar
    Character
    Aki Freya
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    本当にそうです。頑張って時間かけた事の何が問題なのでしょうか。バランスの問題と運営さんがされるならそれは仕方ありません。がしかしそのバランスが取れる時期個人的には次のパッチ時期に何か救済処置をお願いしたいです。できたら記章に戻させて欲しいです。是非に!
    (1)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by rei246 View Post
    本当にそうです。頑張って時間かけた事の何が問題なのでしょうか。バランスの問題と運営さんがされるならそれは仕方ありません。がしかしそのバランスが取れる時期個人的には次のパッチ時期に何か救済処置をお願いしたいです。できたら記章に戻させて欲しいです。是非に!
    記章に戻せたら記章の上限値が意味なくなるから無理じゃないですかね・・・せいぜいが分解に使えるとかそんな感じかと
    どういう問題かと言えば公平性の問題ですかね。スタート地点が全然違うってのはわりと萎える要素であるのです
    (14)