もし中国で同時に発売してたらとんでもないことになったでしょうねぇ^^;
確実に大使館前で日の丸燃やされてそれをマスコミが大々的に報道するっていうのが目に浮かぶわぁ
今からでも遅くないし中国展開止めたほうがほんとにいいと思うんだけどなぁ^^;

もし中国で同時に発売してたらとんでもないことになったでしょうねぇ^^;
確実に大使館前で日の丸燃やされてそれをマスコミが大々的に報道するっていうのが目に浮かぶわぁ
今からでも遅くないし中国展開止めたほうがほんとにいいと思うんだけどなぁ^^;
中国展開の話ありましたね・・w
そうなったら、日本人の僕はFF14撤退しようって思ってましたけどw
でもきっと、これでも中国ではウケると思いますよ?w
お金稼いで、ゲーム内のお金を日本人が買うとか思ってたりだと思いますし、
ゲームの内容だとか、面白さってのは問わないんじゃないですかね?

まだ中国展開あきらめてなかったんだっけ?
中国で展開するには中国で会社作って中国政府が70%以上の株をもつことが条件、
という法律ができたと聞いたけど。
あの水着とかは中国展開あきらめたから導入されるようになったと思っていたが勘違いだったかな。

欧米では購入した店に持って行けば全額返金が常識だからね。
日本とは違うし日本では違う。
サービスと売買のあり方が違うところは問題に出来ないし、海外のサービスで対応して欲しいなら海外で買うしかないんじゃない?
『今は』だけど。。。
クーリングオフも色々パターンがあるみたいだけど、契約して7~20日以内とかそんなだったよ?
何ヶ月と何日目かは知らないけど、騙されたと言い張るには遅すぎると言われそう。。
そんで、これで返金されたらワゴンのFF14バカ売れしそう。
メーカー返金なら定価で返金に成るんだろうし・・・ってメーカー返金なら販売店が真っ先に行くかw

それは冗談でもないよ。ピクルスが一枚しかはいってなければ、返品出来ますよ^^私も、マク●ナルドのバーガーをかじったらピクルスが一枚しかはいっていないし、
事前にサンプル写真で見たハンバーガーと比べて全体的にボリュームがありませんでしたので、
返品してみます
自分でも試してみて(笑)。
約半月たって来た返事がこれ
---
お問い合わせありがとうございます。
スクウェア・エニックス インフォメーションセンターです。
お問い合わせの件についてですが、開封されており、プレイする
ために必要なレジストレーションコードを使用されている場合には、
ご購入いただいた製品の返品、返金を承ることはできません。
お客様のご要望にそえず申し訳ございませんが、
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、ファイナルファンタジーXIV公式サイトでご紹介している
内容については、実装予定のものも含まれておりますが、
継続して大規模な追加や変更を予定しております。
いま現在、プレイ可能な範囲でお楽しみいただけていないとの
お話につきましては、真摯に受け止め、今後お楽しみいただけるよう
全力で努めてまいりますので、今後のファイナルファンタジーXIVに
ご期待いただければ幸いです。
今後とも、ファイナルファンタジーXIVへのご愛顧をたまわります
よう、心よりお願い申し上げます。
------------------------------------
本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。
スクウェア・エニックス サポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/
--------------------------------------
---
>なお、ファイナルファンタジーXIV公式サイトでご紹介している
>内容については、実装予定のものも含まれておりますが、
>継続して大規模な追加や変更を予定しております。
(´・ω・`)

スレ主さんって、いったいこのスレで何がしたかったんでしょうか。
謎。
(´・ω・`)プレイするしか中身を確認できないのにどないせえちゅうねん
>お問い合わせの件についてですが、開封されており、プレイする
>ために必要なレジストレーションコードを使用されている場合には、
>ご購入いただいた製品の返品、返金を承ることはできません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote