Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 68
    Player
    kinokonoyama's Avatar
    Character
    Kino Konoyama
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    もし中国で同時に発売してたらとんでもないことになったでしょうねぇ^^;
    確実に大使館前で日の丸燃やされてそれをマスコミが大々的に報道するっていうのが目に浮かぶわぁ

今からでも遅くないし中国展開止めたほうがほんとにいいと思うんだけどなぁ^^;
    (4)

Player

中国展開の話ありましたね・・w
    そうなったら、日本人の僕はFF14撤退しようって思ってましたけどw

でもきっと、これでも中国ではウケると思いますよ?w
    お金稼いで、ゲーム内のお金を日本人が買うとか思ってたりだと思いますし、
    ゲームの内容だとか、面白さってのは問わないんじゃないですかね?
    (0)

Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    まだ中国展開あきらめてなかったんだっけ?
    中国で展開するには中国で会社作って中国政府が70%以上の株をもつことが条件、
    という法律ができたと聞いたけど。
    あの水着とかは中国展開あきらめたから導入されるようになったと思っていたが勘違いだったかな。
    (0)

Player
    Gremlin's Avatar
    Character
    Kukuro Nearflare
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 63
    欧米では購入した店に持って行けば全額返金が常識だからね。
    日本とは違うし日本では違う。
    サービスと売買のあり方が違うところは問題に出来ないし、海外のサービスで対応して欲しいなら海外で買うしかないんじゃない?
    『今は』だけど。。。

クーリングオフも色々パターンがあるみたいだけど、契約して7~20日以内とかそんなだったよ?
    何ヶ月と何日目かは知らないけど、騙されたと言い張るには遅すぎると言われそう。。

そんで、これで返金されたらワゴンのFF14バカ売れしそう。
    メーカー返金なら定価で返金に成るんだろうし・・・ってメーカー返金なら販売店が真っ先に行くかw
    (2)

Player
    Rinsui's Avatar
    Character
    Rin Legacy
    World
    Mandragora
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    私も、マク●ナルドのバーガーをかじったらピクルスが一枚しかはいっていないし、
    事前にサンプル写真で見たハンバーガーと比べて全体的にボリュームがありませんでしたので、
    返品してみます
    それは冗談でもないよ。ピクルスが一枚しかはいってなければ、返品出来ますよ^^
    自分でも試してみて(笑)。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Gremlin View Post
    欧米では購入した店に持って行けば全額返金が常識だからね。

そんで、これで返金されたらワゴンのFF14バカ売れしそう。
    メーカー返金なら定価で返金に成るんだろうし・・・ってメーカー返金なら販売店が真っ先に行くかw
    それ聞いて思ったけど普通なら「自主回収」ものだよね。
    未完成品を販売店にそのまま放置して販売継続してるんだよね現状。
    (2)
    Last edited by enderuku; 08-01-2011 at 05:09 PM.

Player
    約半月たって来た返事がこれ
    ---
    お問い合わせありがとうございます。
    スクウェア・エニックス インフォメーションセンターです。

お問い合わせの件についてですが、開封されており、プレイする
    ために必要なレジストレーションコードを使用されている場合には、
    ご購入いただいた製品の返品、返金を承ることはできません。

お客様のご要望にそえず申し訳ございませんが、
    ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、ファイナルファンタジーXIV公式サイトでご紹介している
    内容については、実装予定のものも含まれておりますが、
    継続して大規模な追加や変更を予定しております。

いま現在、プレイ可能な範囲でお楽しみいただけていないとの
    お話につきましては、真摯に受け止め、今後お楽しみいただけるよう
    全力で努めてまいりますので、今後のファイナルファンタジーXIVに
    ご期待いただければ幸いです。

今後とも、ファイナルファンタジーXIVへのご愛顧をたまわります
    よう、心よりお願い申し上げます。

------------------------------------
    本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。

スクウェア・エニックス サポートセンター
    http://support.jp.square-enix.com/
    --------------------------------------

---
    >なお、ファイナルファンタジーXIV公式サイトでご紹介している
    >内容については、実装予定のものも含まれておりますが、
    >継続して大規模な追加や変更を予定しております。
    (´・ω・`)
    (0)

Player
    Marino's Avatar
    Character
    Marino Petros
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31
    スレ主さんって、いったいこのスレで何がしたかったんでしょうか。

謎。
    (9)

Player
    (´・ω・`)プレイするしか中身を確認できないのにどないせえちゅうねん

>お問い合わせの件についてですが、開封されており、プレイする
    >ために必要なレジストレーションコードを使用されている場合には、
    >ご購入いただいた製品の返品、返金を承ることはできません。
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Marino View Post
    スレ主さんって、いったいこのスレで何がしたかったんでしょうか。

謎。
    最初はサポートにメール出してもシカトされるから催促の意味で立てたんだけどね。
    どっちにしろ時間がかかった。

先月の22日にメールしたから14日かー
    (1)

Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast