古代の民の迷宮の締め出しが前からですが、最近ウィークリーが追加されたことによって、さらにダッシュが深刻化してますね・・・

古代の民の迷宮の締め出しが前からですが、最近ウィークリーが追加されたことによって、さらにダッシュが深刻化してますね・・・
Player
そういう人って話しかけても終始無言なんですよね…
エキルレCFでも無言でダッシュして敵は全部まとめていきますが何の問題もありません
問題があるPTというのはアタッカーがすごい低DPSな場合ですが
ヒーラーに問題があって全滅したということは今までありませんね
別に急いでいるわけではありません
最初に敵まとめて火力チェックをしてだめそうなPTなら早々に諦めて帰るのが一番いいからです
そんなやる気のないPTでクリアしても楽しくないでしょう

2.5のエキスIDって分断されてるのが多くて全部は纏められないんだよなぁ・・・
ワンダの1ボス後の通路ぐらいだっけかな?

Last edited by Scyfield; 02-02-2015 at 07:06 PM.

昨日も超速タンクいましたが、ヒーラーのMP回復も待たず、ボス前も人来るの待たず突入。はいはい、あなたは硬さ自慢したいのか、そんなに時間ない人なのかとおもい、そのまま制限時間まで残り三人締め出し喰らうまでつったってました。(三人とも身内ではないです)慣れた人やALL50の人に多く見られますね。
まとめるなら、タゲ飛ばすな!ヒーラーの装備MP確認してよ!っていっても無駄なので、そういう人と遭遇したときは、わざとヒーラーと歩きながら進んでます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote