Results 1 to 10 of 30

Hybrid View

Player
    Tonakai's Avatar
    Character
    Crazy Pierrot
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 60
    タイトルを見て、みんな除名投票しすぎ! という内容かと思ってのぞいたのですが
     除名投票開始する時の選択肢の中に本当に選びたいものがなくて理由が適当に選ばれているのではないか?もっと選択肢を増やしてもらえないだろうか?ということでしょうか よくわかりません。
    (7)

2. 01-31-2015 09:18 PM
    Reason
    コメントを分けて投稿したい

Player
    ageha's Avatar
    Character
    Benjamin Linus
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Tonakai View Post
    タイトルを見て、みんな除名投票しすぎ! という内容かと思ってのぞいたのですが
     除名投票開始する時の選択肢の中に本当に選びたいものがなくて理由が適当に選ばれているのではないか?もっと選択肢を増やしてもらえないだろうか?ということでしょうか よくわかりません。
    選択肢を増やす要望ではありません^^タイトルがまずかったかな?w
    選択肢を増やしても、結局「ヘタクソ」「初見」「外人」を理由に除名投票する人はでると思います。
    だからといって、除名投票自体をなくすと、ラグ落ちなどで、キックせざるを得ない場合がありますよね。
    その辺はいまのところ、個人のモラルなんでしょうが、システム的にどうにかならないものかなぁと…
    (0)