Results 1 to 10 of 36

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Der's Avatar
    Character
    Der Narimasa
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by uminosuna View Post
    逆にPVP先行してる人に後続がなかなか追いつかず、ほとんど楽しめずにPVPに飽きちゃうこともあり得ると思いますよ
    PVPランク数=PVPアクションのポイントなので。
    色んなコンテンツで緩和がされているので、そろそろPVPランクも上げやすくしてくれてもいいんじゃないかな

少数の人が深くやるより、大勢の人が軽い気持ちで浅くでもやった方がコンテンツとしていい形だと思います!
    ウルヴズの頃に比べたら、かなり緩和されているんです。装備モラルの仕様が変わり、戦績やEXP報酬も増え、レベルキャップも順次開放なんですよね。
    1回で得られる報酬が多い分、一気にレベルが上がり装備も揃って時間を他のコンテンツに消費出来るというのは良い事なのですが、カンストしててもFLに通っている層としては、報酬が少ない分回数をこなす=試合数が増えマッチング速度が上がる、という方が有り難いかなあ。
    (2)

Player
    uminosuna's Avatar
    Character
    June Amber
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Der View Post
    報酬が少ない分回数をこなす=試合数が増えマッチング速度が上がる、という方が有り難いかなあ。
    マッチング速度の問題は3国の偏りのためなので関係ないかと
    双蛇なら平均待機5分で早くて30秒ぐらいでしゃきります。
    なのでもしマッチング速度をお考えなら不足GCボーナス案についてご支援をw
    (3)