Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    gongon_se's Avatar
    Character
    Ririulu Cocoulu
    World
    Ixion
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    僕のような稀な人もいると思って書き込んでおきましょう。

理由はバハの高速戦闘、ギミック処理の時間制限などに回線がついてこれない。
    つまり、ラグが酷い、です。

回線工事すればいいのですが、今のところ何度工事依頼を出しても
    断られ続けてるので、何かしら権利関係で出来ないのかな、と思っています。
    回線が良くならないとどうしようもないので、僕はいきません。
    というより行くだけ無駄、他のPTメンバーに迷惑かけるだけなので行けません。

今は栽培やギャザクラをのんびりプレイしてるだけでも楽しいので良いかな、と思ってます(苦笑)
    (3)
    ギャザクラメインでプレイする予定です!エオルゼアの世界をENJOYし尽くしましょう!

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by gongon_se View Post
    僕のような稀な人もいると思って書き込んでおきましょう。

理由はバハの高速戦闘、ギミック処理の時間制限などに回線がついてこれない。
    つまり、ラグが酷い、です。

回線工事すればいいのですが、今のところ何度工事依頼を出しても
    断られ続けてるので、何かしら権利関係で出来ないのかな、と思っています。
    回線が良くならないとどうしようもないので、僕はいきません。
    というより行くだけ無駄、他のPTメンバーに迷惑かけるだけなので行けません。

今は栽培やギャザクラをのんびりプレイしてるだけでも楽しいので良いかな、と思ってます(苦笑)
    断られるなんていうことがあるんですね・・・。
    光回線でしたら1社だけではないので、いくつかの会社に問い合わせをしてみることをお勧めします。
    それでもだめなようでしたら、どこか1社に「全社から断られている」ことを伝え、特に理由がわからないので教えて欲しいと聞いてみるのも良いかと思います。
    (2)
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    断られるなんていうことがあるんですね・・・。
    光回線でしたら1社だけではないので、いくつかの会社に問い合わせをしてみることをお勧めします。
    それでもだめなようでしたら、どこか1社に「全社から断られている」ことを伝え、特に理由がわからないので教えて欲しいと聞いてみるのも良いかと思います。
    引用返信ありがとうございます。
    言葉足らずでしたが、複数社に申し込み全てに断られており
    理由を聞いてもおきまりの定型文が返ってくるのみでした(苦笑)
    なんとか出来ないかと色々調べてるところです。
    何とか光にしたいなぁ……(ーー;)
    (1)
    ギャザクラメインでプレイする予定です!エオルゼアの世界をENJOYし尽くしましょう!

Player
    rogi's Avatar
    Character
    Roghi'ra Cortez
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by gongon_se View Post
    引用返信ありがとうございます。
    言葉足らずでしたが、複数社に申し込み全てに断られており
    理由を聞いてもおきまりの定型文が返ってくるのみでした(苦笑)
    なんとか出来ないかと色々調べてるところです。
    何とか光にしたいなぁ……(ーー;)
    かなり前に別ゲーを一緒に遊んでいたフレンドが同じ状況でしたね。
    フレンドの状況が、同じ地域に光回線を望んでいる人が少なく工事との費用対効果が薄い点と、同じ地域で工事を断っている人がいるらしい点の2点で光回線を引けないようでした。
    フレンドがやったことは単純ですが難しいことで、地域の人に説明して回り署名を集めて工事をしてもらったようです。
    なぜ署名をやり始めたのかは知りませんが、おそらくはプロバイダに確認をとり約束をしたのだと思います。
    もしかしたら他に理由があってどうしようもないのかもしれませんが・・・ご参考までに。
    (0)

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by rogi View Post
    かなり前に別ゲーを一緒に遊んでいたフレンドが同じ状況でしたね。
    フレンドの状況が、同じ地域に光回線を望んでいる人が少なく工事との費用対効果が薄い点と、同じ地域で工事を断っている人がいるらしい点の2点で光回線を引けないようでした。
    フレンドがやったことは単純ですが難しいことで、地域の人に説明して回り署名を集めて工事をしてもらったようです。
    なぜ署名をやり始めたのかは知りませんが、おそらくはプロバイダに確認をとり約束をしたのだと思います。
    もしかしたら他に理由があってどうしようもないのかもしれませんが・・・ご参考までに。
    返信ありがとうございます。
    そうか!署名すればいいのか!
    って難易度TAKEEEEEEEEEEEE!!w
    バハより難易度高い気がするんですが(苦笑)

それはそうと、教えてくださってありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    (0)