闇の世界で、ケルベロス戦の際に最初に拘束具?鎖を繋がれてると思うのですが、拘束具同士が青いラインで繋がって見えるのは仕様でしょうか?不具合でしょうか。
環境に依るのかなぁ・・・
闇の世界で、ケルベロス戦の際に最初に拘束具?鎖を繋がれてると思うのですが、拘束具同士が青いラインで繋がって見えるのは仕様でしょうか?不具合でしょうか。
環境に依るのかなぁ・・・
存分に語ろうではないか。
同じ状況で困っています。。
分かる方いらっちゃいませんかね。
この拘束具同士を結ぶ線ですよね。
オブジェクトじゃなくてポリゴンとかシステム的なラインにも見えるけど、そういうデザインなのかなと思ってました。
一応自分の環境は
SYSTEM_GRAPHICS NVIDIA GeForce GTX 670
SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_VERSION 9.18.0013.4709
SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_DATE 2014/12/13 19:08:08
です
Last edited by Baila; 01-26-2015 at 12:06 AM.
写真ありがとうっす。まさにこのラインです。
仕様にしちゃ随分大雑把な気がして止まなかったのでこちらに書いてみた感じです。 公式さん待ちですかね?;
存分に語ろうではないか。
自分も詳しく観察してきましたが、
あの線は、拘束具を繋ぎ止めているワイヤーのようなものですね。
拘束具を外すと一緒に消えますし、
拘束具の動きに合わせて線も動いていました。
不具合ではなく、あのような表現なのでしょうね。
昨日、補給中(?)のヴァ・ケビさんを見かけたのですが、2.5で追加されたものなのでしょうか?
(SSがちょっと大きいので折りたたんでおきます)
![]()
また、他のメンバーにも何処かで会えたりするのでしょうか?
Player
既存のNPCが各地にランダムで出現するようになっているみたいです。
モードゥナのカフェの2F等にヒルディパパが出現してるとかそういう情報もありました。
個人ごとに見えるNPC・見えるタイミングは違うので、クエストの進行状況とかそういう場面で違うのかもしれません。
りていなーと同じで各地でいろいろ遊び心が追加されているみたいなので
たまにはゆっくりと各地を回ってみるのも楽しいかもしれませんね。
Cutiriaさん、情報、ありがとうございました!
自分のやりたいことも満足に進められていないので、
リムサ内でも何ヶ月も訪れていない場所もあったりする状態ですが、
時間を作って各都市の探索でもしてみようと思います m(_ _")m
サスタシャHのラスボス前にいる副船長が持っている斧ってなんですかね?
かなりかっこよかった気がするけどプレイヤーも持てるのかしら。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.