Results 1 to 10 of 168

Hybrid View

Player
    Harunya's Avatar
    Character
    M'osaru Haru
    World
    Garuda
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Maisie View Post
    だから前レスでCFって便利なもの用意してるのに何で活用しないのかなって言ってるんじゃないですか^^

前例云々の話は事例で言ってるだけです
    どこから「だから」につながるのかよくわかりませんが、
    クライアント側の対応ならまだしもサーバー側まで対応して余計なリソースや開発費を使うことになるなら、それはもう切り捨てる時期なのではないでしょうか。
    PS3ではフロントラインに参加できません、とならなかっただけましかと。

普通なら、、とか実際他ゲーとかでは、、とか言ってたのでそういう前例があるのかと思いました。
    MMOでないならちょっと事例としては弱いですね。
    (17)

Player
    Maisie's Avatar
    Character
    Tamago Sarada
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 22
    Quote Originally Posted by Harunya View Post
    どこから「だから」につながるのかよくわかりませんが、
    クライアント側の対応ならまだしもサーバー側まで対応して余計なリソースや開発費を使うことになるなら、それはもう切り捨てる時期なのではないでしょうか。
    PS3ではフロントラインに参加できません、とならなかっただけましかと。

普通なら、、とか実際他ゲーとかでは、、とか言ってたのでそういう前例があるのかと思いました。
    MMOでないならちょっと事例としては弱いですね。
    改善案を提示しているのに、前例を事細かく説明しなきゃ分からないくらい読解力が無いのですか?

それとここはフォーラムですよね?
    Quote Originally Posted by Harunya View Post
    専用の少人数マッチングなど無駄にサーバーのリソースを必要とする対応は反対です。
    誰かがPS3が足かせと言うなと言っていたけど、こういうのを見るとやっぱり足かせなのではと思ってしまいます。

どうしても全員表示したければ自分以外、ぬりかべみたいな直方体の6ポリゴンで表示すればいけるのでは^^
    こんな排他的な事言う場ではないのですが?
    (19)