GCの縛りを無くすのは勘弁して欲しいですね
蛇は即シャキだったので弱いですが回数を重ねる事で
馬や玉を早い段階で取る事が出来たので
待つのが嫌なら移籍する事をお勧めします
マナ蛇ですが殲滅戦ですら人が足りない状況で始まり
集まらないまま締め切られる事が良くあります
GCの縛りを無くすのは勘弁して欲しいですね
蛇は即シャキだったので弱いですが回数を重ねる事で
馬や玉を早い段階で取る事が出来たので
待つのが嫌なら移籍する事をお勧めします
マナ蛇ですが殲滅戦ですら人が足りない状況で始まり
集まらないまま締め切られる事が良くあります

確かに、そういう意見もありますよね。
A「即シャキするために、GC縛りを無くして欲しい」
B「即シャキしたいなら、GCにこだわらず移籍して欲しい」
どちらの意見も捨てがたいです。
フロントラインをIDに例えると
A「DPSの待ち時間が長すぎる、ロールに関係なくマッチングして欲しい」
B「即シャキしたいなら、TANKでプレイして欲しい」
かなり内容に差はあると思いますが、妥協せずにやりたいことをやるには待つしかないのかもしれませんね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote