Results 1 to 10 of 140

Hybrid View

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    ジョブが増えたと言っても現状は忍者一つしか増えていないので、誤差の範囲だと思いますよ。
    みんな、自分が不幸だと他人の不幸ばかりを耳に入れて「自分は悪くない、みんなと一緒だ」と思いたくなる物です。

まぁ週制限撤廃したり箱増やしても良いですけれど、流通量を保つためにドロップ率はしょっぱいことになると思いますよ。
    下手したらポーションとかはずれアイテムになる場合も考えられます。
    そうなると今とは比較にならないくらい文句の嵐になると思います。
    そっちの方がストレスたまるんじゃないかな。

途中で抜けるような人がいるなら時間切れになるまでパス放置すれば抜けないんじゃないですかね。

そんなモラルのない人はフォローのしようもありませんし。
    (13)

2. 01-27-2015 12:36 AM
    Reason
    あとから見返したらどうでもいいことだったので

Player
    naruse's Avatar
    Character
    Mireille Narcier
    World
    Tiamat
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    ジョブが増えたと言っても現状は忍者一つしか増えていないので、誤差の範囲だと思いますよ。
    タンク・キャスター・ヒーラーは2ジョブまとめているので、6→7ですね。
    ドロップにすると 1/9→ 1/10 or 1/11 ですが。
    途中で抜けるような人がいるなら時間切れになるまでパス放置すれば抜けないんじゃないですかね。
    目当ての装備がドロップしなかった時点で抜けるので対策は困難でしょう。

なお、実際に困っている人じゃないといまいち実感がわかず「IDドロップ品はそんなものでしょ」と感じられると思うのですが、
    「火曜午前四時に遠隔DPSが10分でシャキる」と言うとさすがに何かがおかしいと思って頂けるのではないでしょうか……。
    (9)