剣術士の状態でセンチネルを使ってみて検証してみたら
ソードマンシップをつけてない状態だと15秒効果時間があるのですけど、
ソードマンシップをつけて使ってみると14秒に効果が落ちるのですけどどうしてでしょうか?
アクションの説明だと行動適正+10と書いてあるので普通の言葉の捕らえ方だと効果時間や性能は上がると思うのですけど、この辺の調整とかはまだ、手付かずなのでしょうか?
剣術士の状態でセンチネルを使ってみて検証してみたら
ソードマンシップをつけてない状態だと15秒効果時間があるのですけど、
ソードマンシップをつけて使ってみると14秒に効果が落ちるのですけどどうしてでしょうか?
アクションの説明だと行動適正+10と書いてあるので普通の言葉の捕らえ方だと効果時間や性能は上がると思うのですけど、この辺の調整とかはまだ、手付かずなのでしょうか?
1秒の効果時間減少が測定誤差や前提条件の変化のせいでないとするとバグとみる事も出来そうですね
各種効果が上昇する訳ではないという点はBoyanhさんが指摘されていますが、効果時間が減少するというのは計算式のミスという可能性もあります
行動適正の上限値がどうあれ+効果をつけて±0ではなく-の結果がでているのは疑問の余地がありますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.