実体の無い槍はどうでしょう?
もやもやのエフェクトのみの槍とかおもしろいと思います。
実体の無い槍はどうでしょう?
もやもやのエフェクトのみの槍とかおもしろいと思います。
時は来た。許されざる者達の頭上に星砕け降り注げ!チョコメテオ!
真ギルガメッシュやったけど、ギルちゃんの槍も◎
入手出来るといいなぁ♪
抜刀音が‘いよ~う’とか・・・・
うるさいかw
ウルダハン・オフィサースピアが好きだなぁ シンプルでいいです
あとオベリスクとか抜刀前はかっこいいのに抜刀すると一気にダサくなるのにショック受けた

ギルちゃんの槍は、ガンハルバードですよね。
プラダマンテか、その模造品?w
主題から少し逸れるけど、ギルちゃんは東の方から来たみたい?だから
ガレマール帝国領内を旅した時、手に入れたんだろうか。
とすると、今後のメインストーリーの展開次第では、プレイヤーキャラが使える武器として出る事に期待かな。

もはや槍では無いだろ!!って言うのは分かってますが…
「青龍偃月刀」みたいな大刀 が欲しいです!
Player
ロンギヌスって槍としての機能を完全に失ってるデザインだと思いました。 刺したら抜けないだろうし・・・・。
ぶっちゃけフェイトのランサー(クー・フーリン)のゲイボルクでよかったのに・・・。

いっそギャグ狙いで面白いとかどうでしょうか?
デッキブラシとかホウキとか楽しそうです(≧∇≦)
他ジョブだとモンク→軍手 忍者→ナイフとホーク等
楽しそうです(^○^)
Last edited by VAMPS; 02-17-2015 at 04:00 AM. Reason: なし

岩神タイタンの灯籠みたいな槍が欲しい!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote